ADD

The Body Shop

Tea Tree Oil Blemish Fade Night Lotion

Rp. 179.000
3.3

187 REVIEWS

5 Stars

36

4 Stars

48

3 Stars

63

2 Stars

23

1 Star

17

3.7/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayie_karim

30 - 34

3 days ago

Well, menurut ku night lotion ini kurang manjur kalau ga dipake sama serumnya. Mungkin juga karena organic ya jadi efeknya keliatan cukup lama. Berhubung Aku organic-pro, so produk-produk The Bodyshop adalah produk yang 'tepat' untuk digunakan. Tinggal pilih aja sesuai dengan kebutuhan kulit Kita.

07 Dec 2018

Bikin breakout parah, nggak ngilangin noda. I got high expectations for this product but it turned to be disappointment. Pricey, tapi hasilnya gk ad dan malah bkin breakout 😭 dan menurut aku ya rangkaian tea tree ini bkin kering, tp gk nyembuhin jerawat atau ngilangin bekas. Mending verile blemish cream dah kemana2, murah meriah dan beneran menyam... Read More

female-daily-user-image
arasnti

19 - 24

22 Nov 2018

Aku sudah hampir 2 bulan menggunakan produk ini dengan menggunakan rangkaian tea tree lainnya kayak face wash dan tonernya... menurut pengamatan aku, produk ini sama sekali gak memudarkan bekas jerawat aku.... aku ga melihat hasil yang signifikan.. padahal aku udah banyak berharap banget sama produk ini.... mana harganya yang lumayan pricey... seki... Read More

11 Nov 2018

Aku beli ini pas lagi banyak2nya bekas jerawat.. kata beauty advisornya, ini bagus untuk menghilangkan noda2 bekas jerawat. Teksturnya sih cream gitu ya, wanginya khas tea tree yg kayak minyak kayu putih itu. Aku coba produk ini beberapa bulan sampai udh mau habis, tapi ternyata ga terlalu memberikan efek yg bagaimana di aku.. noda2 ga samar sama s... Read More

19 Oct 2018

awal aku pake ini hasilnya memang ada di wajah aku, aku ngga ada bruntusan dan jerawat pada kempes, tapi seminggu kemudian malah jadi panen jerawat di wajah aku, ditambah kulit wajah aku jd kering banget

female-daily-user-image
syifaule

19 - 24

01 Oct 2018

dulu aku sebelum ngerti brand brand skincare lain aku selalu beli ini dan segala rangkaian tea tree lainnya, ini cukup bagus menurutku. tapi setelah aku mulai mendalami skincare lainnya yang jauh lebih ngaruh dari ini, aku jadi lupa sendiri buat pake rangkaian skincare ini :(

29 Sep 2018

Ini aku pke setelah pakai serum tea tree juga. Texturenya enak, setelah pakai ini muka jd rada sedikit dingin enak gitu. Tp klo ad jerawat yg meradang agak celikit gitu. Setelah pakai rangkaian tea tree ini muka ku jd jarang jerawatan cuma kalo mau datang bulan doang muncul jerawat.

female-daily-user-image
justev

19 - 24

29 Sep 2018

ini adalah moisturizer malam saya. teksturnya sedikit kental dan membutuhkan waktu agar meresap sempurna. lumayan bisa menenangkan inflamasi di kulit, tapi tidak menyembuhkannya. untuk klaim fading, menurut saya produk ini kurang ampuh untuk menyamarkan noda atau bekas jerawat.

28 Sep 2018

sangat2 recommended buat yg kulitnya berminyak dan berjerawat. efeknya jooosss di aku jerawat langsung cepet bgt kempes dan kering cuma dalam kurang dari 3 hari. cuma efek jangka panjang pemakaian di aku gak begitu memuaskan karena kulit jd terlalu kering. harusnya dibarengi juga sama krim atau lotion yang bs menghidrasi kulit dgn baik.

23 Sep 2018

day 2 pake ini. hari pertama muncul 3 jerawat kecil2 bernanah. jerawat yang besar jadi mateng, paginya ada yang pecah. di day 2 jerawat besar ga mau dipake lagi ah. ngeri breakout. sayang banget harganya mahal dan abis lepas krim dokter jadi malah gonta ganti gini. bingung ini cocok apa ga sebenernya.... ya lord

Prev
Next