ADD

The Body Shop

Seaweed Clarifying Night Treatment

Rp. 229.000
3.4

22 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

11

3 Stars

6

2 Stars

2

1 Star

1

4/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
rere95

19 - 24

26 Oct 2018

Cukup oke karena sesuai klaimnya dapat melembabkan kulit (Bahkan dipuji MUA karena kulitku super kenyal!) tapi teksturnya ringan dan tidak greasy. Sayang sebagi krim malam agak kurang "nendang" dan tidak memiliki efek mencerahkan. No repurchase karena mencoba nyari krim malam yang lebih jodoh.

11 Sep 2018

dari serangkaian yang aku coba, dia lumayan lama nyerap di kulit tapi paling kerasa melembabkan. bentuknya gel bening di kemasan pump yang naik keatas, jadi jelas higienis dan ga takut sisa produknya ga bisa keluar. baunya wangi tidak mengganggu.

female-daily-user-image
fanyarfi

25 - 29

24 Jun 2018

Awal pake produk ini karena pori2 cukup besar plus wajah emang tipe kombinasi. Pemakaian pertama rasanya dingin ya, karena bentuknya gel. Tapi setelah bermalam2 saya pakai rutin saya ga ngerasain efek apa2 perubahan di wajah, kecuali dingin itu. Oil control juga biasa aja. Saya berhenti pakai ini setelah temukan produk lain yang lebih sesuai. Selai... Read More

21 May 2018

i love the smell, tekstur nya gel cenderung cair, which is enak lah ya. easy to blend. enakkkk dipake nya apalagi kalo sambil dipijit pijit. tapi, menyerap nya lama banget di kulit. jadi masih terasa basah gimanaa gitu. dan aku tidak merasakan perubahan sih dari ini, kalo bikin lembab sih jelas iya, tapi ga berpengaruh apa apa ke aku, gitu gitu aja... Read More

female-daily-user-image
jconford

19 - 24

20 May 2018

I don't really used this. It's just a night emergency cream for me. Because I usually used cream from Mr. Doctor. There is nothing happened after I used this. Not really makes my skin dry or smooth. Just didn't give me more acnes.

female-daily-user-image
radhiyah

30 - 34

27 Mar 2018

Sebenernya produk ini enak banget dipake. Tapi aku ngga bisa pake dia lebih dari dua hari berturut-turut karena rasanya bikin kilang minyakku habis hehehe.. Jadi aku cuma bakal pale kalo lagi oily aja, kayak lagi dapat tamu bulanan. Soalnya kalo tiap hari pake ya kering kerontang mukaku.. Wanginya enak dan ngangenin. Lembut gitu. Kemasannya juga hi... Read More

female-daily-user-image
ajengtyass

19 - 24

24 Nov 2017

aku pakai series seewed karna mau ngatasin kulit wajahku yang oily. teksturnya yg seperti gel gampang menyerap banget di kuliku, aromanya juga gak ganggu. entah kenapa night cream ini bikin beruntusan di sekitar jidat. awalnya aku pikir itu proses adaptasi ke skincare yang baru, ternyata setelah aku pakai selama seminggu makin banyak beruntusannya.... Read More

female-daily-user-image
ayuarienta

18 and Under

28 Feb 2017

muka aku kdg oily kadang normal to oily. menurut aku, night lotion ini lebih bagus daripada night lotion tea tree nya. oil control nya bagus, aku pake 3-4bulan udah keliatan hasilnya. muka jadi lebih kenyal, halus, agak cerah, pori pori lebih enak dilihat sampe mama ku nanya2 haha. teksturnya cepet bgt ngeresep, awet bgt ga abis2. def will repurcha... Read More

03 Feb 2017

Too oily when I tried to apply on my face, though I have oily skin yet it for oily skin. Too expensive for night cream which is for only 30 ml. Didn't have any progress after used it. Feels cool when you applied on face

female-daily-user-image
arkasha

25 - 29

01 Jan 2017

A light night moisturizer that's a bit drying & skin-tightening even for oily skin. It does not moisturize at all, so when I use it when sleeping in an air-conditioned room, my skin compromised by producing more oil & I wake up with an oily face.

Prev
Next