ADD

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Renewing Cream

Rp. 1.500.000
4.3

103 REVIEWS

5 Stars

52

4 Stars

39

3 Stars

9

2 Stars

2

1 Star

1

4/5

for package quality

51%

users will repurchase

a day ago

Coba ini karena dikasih trial size nya. Pertama coba langsung kerasa efek nya. Teksturnya rich bgt dan super melembabkan. Waktu itu pake pas wajah lagi kering dan kusam, malem nya pake ini dan voila besok pagi kulit jadi lembab, lama-kelamaan dipake jadi glowing gitu. Sulwhasoo never dissapointed me! Agak pricey sih tapi worth to buy.

14 Oct 2018

suka banget sama produk ini . Dari pemakaian pertama sudah brasa enak di kulit muka.so far ini cream malam terenak yang pernah aku coba, apalagi jenis kulit muka aku sensitive banget dan ga bisa sembarangan pemakaian ingredients

female-daily-user-image
lindz

40 - 44

13 Oct 2018

kulit muka saya type kombinasi.kecenderungan bbrp produk lain membuat kulit terasa ber layer tapi cream ini bertekstur halus dgn wewangian ginseng ( soft ) , membuat kulit saya tidak lengket dan segar.

female-daily-user-image
dchen1

30 - 34

30 Sep 2018

pake produk ini kurleb sebulan lah. rasanya si mukaku jd lebih sehat, ga oily, trus sehat aja rasanya. baunya ginseng gitu. tp aku si ga masalah. teksturnya rich cream gitu. oklah buat mukaku yg gampang kering. selama pake ini, kulit terasa lembab aja terus. ok bangetlah. yang bikin sakit itu harganya 😭 but, it is worth every penny.

female-daily-user-image
pamelivia

19 - 24

23 Sep 2018

Buat aku yg masih remaja kayanya belom butuh banget produk ini karena katanya untuk anti aging. Tapi aku suka kalau mukaku lagi kering pake ini langsung lembab lagi. Walau agak lengket tp enak saat di aplikasikan ke muka. Baunya memang seperti herbal yaa. Tapi harganya mahal.

28 Aug 2018

Aku sempet beli yg samplenya Sulwhasoo ini enak bgt sih teksturnya rich pake dikit aja udh cukup banget dimuka,aku pake malem pas paginya muka emng kaya berminyak gtu tapi pas udh cuci muka dan makeup an muka tuh jadi lembab aja gtu ga berminyak dan muka jd kenyal glowing, aku sih suka banget dan bakal repurchase lahh apalagi eyecream nya uhh❤❤❤

female-daily-user-image
angelic

35 - 39

19 Aug 2018

It surprised me that I didn’t love this, considering I love the other 3 Sulwhasoo products (FCAS, balancing water & emulsion). Mungkin cuma karena kulit gue belum perlu cream yang se-rich ini aja sih. This is way too moisturizing and makes my skin too oily. Teksturnya nggak terlalu thick, aplikasi juga lumayan mudah. Takes a while to absorb but... Read More

female-daily-user-image
etnafst

25 - 29

18 Aug 2018

Kulitku kering bangeeet. Setelah pake ini sebagai night cream, seminggu langsung keliatan hasilnya. Kulitku terhidrasi banget di pagi hari, baunya emang bau herbal gitu sih tapi hasilnya oke banget. 👍🏻

03 Aug 2018

Cucoklah buat dry skin. Wangi herbal ginseng relaxing jiwa banget. Pake ini barengan emulsionnya, kulitku jadi ngerasa sehat banget meskipun efek mencerahkan atau memutihkannya gak ada sama sekali. Skin barrier terasa kuat dan gak gampang jerawatan maupun dehidrasi

female-daily-user-image
firra96

19 - 24

12 Jul 2018

pake ini yg kemasan kecil karna sepaket gitu sama serum essense nya. terlalu moisture sih kalo di kulit aku ini combi cenderung ke oily. ga bikin purging kok. suka bgt sama aroma gingseng nya strong banget. tapi kurang suka ya sama packaging nya yg jar karna harus dicolek2 kan takut kurang higienis. kulit aku masi jerawatan soalnya. ga repurchase ... Read More

Prev
Next