ADD

SK-II

Stempower

Rp. 220.000
3.9

145 REVIEWS

5 Stars

58

4 Stars

56

3 Stars

18

2 Stars

9

1 Star

4

3.8/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
ini_vina

35 - 39

04 Nov 2018

Aku make stempower ini dah bbrp thn yg lalu dan skrg namanya udah jd rna power. semenjak aku pake cellumination skii agak kurang cocok,jd lah aku coba pake sample2nya stempower dl spy kl ga cocok ga terlalu rugi gt. pas pake sampel bbrp kali cocok ya,mknya kubeli yg gedenya yg 50 ml. mukaku jd lembab,kenyal,pori2 kecil. tp begitu abis 1/2 jar,mukak... Read More

female-daily-user-image
jbrylia

30 - 34

06 Oct 2018

stempower skrg nama na berubah jd RNA power.. td na gk ngeh krn make na dbarengin skincare lain na.. pas berhenti trs make lagi jd ngeh klo ini cream trnyata yg bikin muka kenceng n moist gt klo habis bangun tdr.. tekstur na super lembut dan bau na klo mnrt aku kaya minuman bersoda bau sprite gt.. 😁😁

05 Sep 2018

mukaku yg oily jd super oily make ini. pori pori d pipi jd tambah gede. tambah cerah sih. tp jerawat pun nakin byk gara2 make ini. kayaknya klo utk dry skin ok sih. tp utk yg oily mnding pikir2 dulu. mahal ga jaminan bikin kulit kita makin ok

female-daily-user-image
nadira_n

30 - 34

22 Aug 2018

Udah setahun pake ini,tapi namanya skg RNA power, bukan stempower lagi. Aku pake ini barengan ma FTE. Kulitku type dry skin. Aku udh coba bbrpa cream malam dan menurutku RNA ini yg plg melembabkan. Teksturnya thick bgt. Jadi pake nya dikit2 aja udh bisa buat seluruh wajah. Udah habis bbrp jar yg kecil dan blm berencana mau ganti yg lain 😊

08 Jul 2018

mahal terus gak cocok, rasanya sedih bgd! stlh clear lotionnya dan FTEnya, gue nekad pake ini utk dptn kulit bening macam nasabah gue. hahahah yg ada mapah BO, di pipi yg biasanya gk pernah ada jerawat malah buanyak bgd muncul. akhrnya gue stop smw. pitera dan ragi lainnya gk ba di makan sm kulit gue

female-daily-user-image
avirta25

25 - 29

29 Jun 2018

Pertama pake ini dulu langsung bikin aku breakout parah ga tau kenapa. Padahal kakakku pake ini bagus banget mukanya. Sedih serangkaian skii ga ada satupun yg cocok. Pengen pake lagi cuman masih bingung

23 Jun 2018

Masih penasaran dengan steampower nya ini karna kmren kebanyakan mami ku yang pakai , btw saya beli online karna di counter kmren bilang kosong , dan entah kenapa cepat habis atau penggunaan saya yg byk ya , untuk hasil blm bs terlihat .

female-daily-user-image
meiraani

25 - 29

09 Jun 2018

rangkaian SK II yg ga aku suka. gatau knp kalo dipake oily dan lengket bgt padahal makenya udh dikit. dipaksain pake terus tp ga ada perubahan :( and yesss tetep oily pastinya, kirain efek awal pemakaian doang

04 Jun 2018

Skin care yg aku pakai karena satu paket dengan sk ii lainnya. Yg katanya sk ii oke banget. Stempower ini merupakan seri lama dari RNA. Tapi sayangnya utk aku kurang cocok karena kulitku tipe oily jadi lebih oily lagi dan aku belum membutuhkan moisturizer yg anti ageing jadi kaya ngga ada efeknya.

female-daily-user-image
ichaq

25 - 29

28 Apr 2018

Sedih ketika si stempo discontinu...padahal cocok banget bikin jerawat mati kutu. Kulit kenceng banget kalo rajin pake stempo ini. Seger banget. 2 hari gak pake aja kliatan banget bedanya. Sayang susah dapetinnya Cari online nya juga udah gak ada dimana mana.

Prev
Next