ADD

Pond's

Flawless White Brightening Night Cream

Rp. 70.000
2.8

43 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

9

3 Stars

15

2 Stars

5

1 Star

10

3.5/5

for package quality

15%

users will repurchase

female-daily-user-image
ajengm

30 - 34

4 days ago

Krim malam ini baunya wangii buat aku. Terlalu wangi buat yang ga nyaman dengan skin care berparfum. Cepat meresap. Pemakaian beberapa hari bikin kulit bruntusan. Packanging bagus, kalo kemasan ini ga travel friendly. Buat yang baru mau coba bisa beli ukuran jar kecil.

female-daily-user-image
ainunwulan

25 - 29

4 days ago

pake ini sekali, pagi nya langsung muncul calon jerawat gedeee.. padahal aku paling jarang bgt jerawatan gede2. penasaran, coba di lanjutin jerawatnya malah makin banyak. okehlah aku ga cocok sama ini.

04 Dec 2018

Baru coba seminggu. Tapi lumayan melembabkam sih dan gak bikin breakout. Kalau efek mencerahkan sih belum dapet, tapi agak lumayan untuk menyamarkan dark spot. Repurchase ? Kalau pemakaian sebulan masih B aja kayaknya gak akan repurchase lagi.

female-daily-user-image
wiwintari

25 - 29

19 Nov 2018

aku ernah coba pakai ini, setelah beberapa bulan aku pakai. buka nya wajah aku jadi cerah justru malah jadi kusam kering. padahal aku pakai serngkaian produk ponds yg flawless, tapi buka nya flawless malahan kusam banget muka aku. padahal untuk teksturnya sih oke wangi, pas di apply ke wajah juga enak tapi hasilnya malah bikin kulit wajah aku jadi ... Read More

female-daily-user-image
deladiana

25 - 29

17 Nov 2018

Nyoba pake krim malem ini baru sehari, besok paginya ada jerawat gede di pipi. Padahal aku itu jarang jerawatan di area pipi kecuali pakai make up atau skin care yg ga cocok di wajahku. Jadi bisa di pastikan, aku ga cocok pake krim malam ini.

15 Nov 2018

Tadinya ga mau pake cream apapun cuma pengen pake bedak aja...tapi pas lihat temen mukanya bagus pake ponds flawless white jadi tergiur dan aq coba pakai...waow bener2 terbukti yg tadinya mukaku aga kasar n kusam...sekarang jadi halus dan ga kusam lagi...jadi πŸ˜„πŸ˜„ga usah tebel2 deh pake bedaknya...πŸ‘πŸ‘πŸ’πŸ’

female-daily-user-image
alineho

19 - 24

08 Nov 2018

Night cream yang affordable dan gampang dicari. A little goes a long way. Kalau pakai kebanyakan, jadi greasy. Ada wangi khas Pond's, buat aku sih gak terlalu menganggu. Cukup mengunci kelembaban di kulit oily aku. Biasa saja sih, efek brighteningnya juga sejauh ini gak berasa, tapi night cream ini gak bikin aku breakout dan gak bikin makin beruntu... Read More

female-daily-user-image
firahabsy

19 - 24

06 Nov 2018

Nyobain produk ini karena super gampang dicari dan harganya murah. Kakak gue make produk ini dari SMP sampe wisuda cocok banget! Tone kulitnya juga jadi beneran cerah. Sayangnya, di gue nggak cocok. Krimnya thick, wanginya khas ponds. Tapi, di gue pas diaplikasikan malah kerasa hangat dan bikin wajah keringetan. Besokannya muncul beruntusan lumayan... Read More

female-daily-user-image
lisanoors

19 - 24

28 Oct 2018

Sebelumnya kulitku normal jarang muncul jerawat kecuali hormonal waktu pms. Tapi setelah pakai cream ini ternyata ngga cocok dan bikin breakout parah keluar beberapa jerawat. 3 bulan setelah stop pemakaian masih muncul beberapa jerawat dan baru membaik setelah 5 bulan aku pangkas skin care macem2 dan cuma pake natrep aloe vera gel.

female-daily-user-image
nitaamalia

19 - 24

23 Oct 2018

dulu pakek gara2 disuruh mama, katanya bagus, ternyata beneran bagus tapi kerasanya berat, jadi pakeknya mesti tipis2 aja biar ndak ninggalin noda putih gitu, meresepnya juga rada lama menurut aku, tapi untuk hasil tidak mengecewakan