ADD

Pond's

Age Miracle Night Cream

Rp. 28.000
3.6

26 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

10

3 Stars

3

2 Stars

4

1 Star

2

3.5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
riaz19

25 - 29

3 days ago

Beli ini karna masih pngn nyoba" skincare aging, tp sayang aku gak suka dan rasanya gd efeknya. Kulit ku kombinasi jadi tambah kusam, sama bangun tdr rasanya biasa aja kulit malah kaya kilang minyak..

6 days ago

dari dulu emg gak cocok sama ponds entah itu sabun cuci muka/ apapun, tpi masih penasaran banget sama yg ini ,harga juga lumayan murah , aku coba ini 1-2hari pas malam,besok paginya wajah malah jadi kusam , padahal awal yg wajah udah lumayan cerahan pke garnier trus pke ini malah bikin kusam 😭

female-daily-user-image
ndutz08

25 - 29

25 Nov 2018

Dari jaman dulu emang ujung2nya cocok produk dari ponds, sekarang umur udah mau kepala 3 aq coba ponds age miracle yg night cream ini suka banget. Setelah pemakaian beberap minggu aq ngerasa kerutan di area mata ga parah sebelum pakai si ponds ini, soal mencerahkam pasti + lama2 memudarkan noda bekas jerawat yg membandel loh..

female-daily-user-image
d_nrlia

19 - 24

23 Nov 2018

aku sebetulnya nyobanya yang wrinkle corrector cuman ko ga ada disini. may be sama aja kali ya? pertama nyoba yang size mini dulu kemudian cocok sekarang uda pake yang jar tergede, ini sih night cream anti aging yang ga bikin bangun pagi kaya kilang minyak nyaman banget. uda gitu bangun pagi kulit terasa kenceng meskipun efek ngilangin kerutannya ... Read More

22 Nov 2018

berhubung pond's age miracle wrinkle corector night cream nya ga ada , jadi sementara aku pake foto ini dulu. umur aku belum terlalu tua dan sudah tak muda lagi heheh 😂 tapi sudah ada tanda tanda penuaan yaitu gampang jerawatan kusam dan kering , karna pusing banget buat nyembuhin jerawatan pake ini itu malah banyak nimbul masalah , aku ntn salah ... Read More

05 Nov 2018

setiap Malam. aku selalu mengingatkan mamah untuk menggunakan Pond's Age Miracle night cream.. agar kulit wajah maah ternutrisi saat mamah tidur.. dan besoknya wajah mamah terlihat lebih cerah dan kenyal

female-daily-user-image
firahabsy

19 - 24

29 Oct 2018

Packaging-nya gue ga suka. Ga higienis harus colek-colek. Nggak disediakan spatula juga. Teksturnya krim kental yang kelewat greasy buat pagi. Nyerapnya lama. Setelah diaplikasikan sekian lama ke muka malah jadi keringetan dan membentuk lapisan tipis lengket. Aneh banget. Gue beruntusan pake ini. Not recommended buat yang punya kulit sensitif dan c... Read More

female-daily-user-image
vietaaa

25 - 29

24 Sep 2018

nyobain ini yg size kecil nya. berharap bisa buat ngilangin gatis2 halus yg udah mulai kelihatan di bawah mata tp yg ada malah biki. muka kusam banget & pagi hari nya kulit berasa berminyak parah dan pasti nya bikin jerawat muncul....

23 Aug 2018

. ❤Ponds Age Miracle❤ tekstur nya agak kental namun cepat meresap dan ga terlalu bikin kulit kering,ada aroma nya juga tapi tidak menyengat. Kenapa aku pilih ini sebagai krim malam aku??? karena ada kandungan retinol nya jadi si retinol ini sebagai ingredients yang mengatasi keriput, milia, dan tanda-tanda penuan Dini lainnya. Jadi Aku punya bebe... Read More

02 Aug 2018

Lembap, wanginya enak, teksturnya creamy tapi gampang diratakan. Daya resapnya juga cukup baik, satu jar yang kecil gitu bisa untuk dipake satu bulanan. Meski memberi efek kenyal, tapi tidak memberi efek glowing, healthy, atau semacamnya. Jadi ya kulit tetap berasa tua aja. Ada retinolnya meski tidak ada di lima besar urutan teratas ingredients. Ta... Read More

Prev
Next