ADD

PIXY

White Aqua Gel Cream Night Cream

Rp. 50.000
3.5

140 REVIEWS

5 Stars

27

4 Stars

50

3 Stars

43

2 Stars

12

1 Star

8

3.7/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
farahaszar

19 - 24

4 hours ago

Buat peoduct seharga 50 ribuan ini product da best dah Teksturnya lebut bgt trus cepet nyerep kekulit Biasanya sih aku pake radak tebel jadi kayak pake sleeping mask gitu Jadi kalo di bandingin ama yg day cream Nigh cream ini lebih cepet abis Tapi hasilnya nyata banget Buat kulit kering ini cocok banget

female-daily-user-image
lucianjw

19 - 24

2 days ago

Teksturenya enak ngga begitu susah nyerep ke kulit. pas di pake ada sensasi cooling nya juga terus juga ngga lengket setelah pengaplikasian. tapi baru sehari pake langsung breakout parah. jerawat di mana-mana.

female-daily-user-image
reetnoo

19 - 24

4 days ago

Sebenarnya gak ada masalah sih pemakaian cream ini. Aku pake sepaket sama cream day nya bagus sih. Buat wajah lebih cerah. Teksturnya cair dan langsung menyerap di wajah. Cuma ada kandungan whiteningnya, jadj aku hentiin soalnya gak cocok utk kulit berjerawat.

female-daily-user-image
dianoy

19 - 24

15 Jan 2019

Tidak cocok dan panas saat dipakai. Menyebabkan gatal. Menimbulkan jerawat. Padahal sangat tertarik mencoba, setelah mencoba beberapa kali malah menimbulkan masalah seperti itu. Pada akhirnya, pemakaian ku hentikan hingga sekarang. Repurchase? No.

female-daily-user-image
arofahn

19 - 24

13 Jan 2019

Awalnya gak tertarik sama produk ini, tapi kakak ku punya dan aku iseng aja pake sebelum tidur. Pas dipake enak ada sensasi dingin2 nya gitu dan cepet banget nyerap di kulit. Ngelembabin muka dan hasil yang paling keliatan di aku tuh bikin pori2 yang tadinya gede gitu jadi mengecil dan muka jadi terasa halus pas pagi nya, walaupun pas cuci muka kyk... Read More

female-daily-user-image
mimibayu

19 - 24

08 Jan 2019

dipakenya enak ada sensasi dingin, cocok banget untuk kulit yang udah kelelahan karena pake make up sama kena debu dan polusi di siang hari. cepet nyerap dan ga lengket dikulit. suka banget pokoknya. bikin kulit lebih cerah juga.

04 Jan 2019

awalnya iseng nyobain ini karena udah bosen pakai wardah. eh cocok gak nimbulin masalah apapun jadi malah keterusan pake ini terus sampe udah jar kelima. teksturnya gel ringan banget, cepet nyerep dikulit. gak terlalu merhatiin efeknya yang penting ngerasa kulit udah ternutrisi pas malam hari dan yg utama sih gak nimbulin jerawat😂

female-daily-user-image
rrcintia

19 - 24

30 Dec 2018

akhir2 ini emang lagi tertarik sama produk pixy & mumpung liburan, pengen mukanya lebih bersih, yg awalnya rada kusam panasan mulu, sekarang sih mendingan setelah pemakaian org lebih sebulan, jadi kaya honey skin gitu

28 Dec 2018

ini sama halnya dengan cream pagi bedanya kalau di aku sih cream malam nya agak buat cerahan dipagi tapi agak ga terlalu jadi aku tu pake hydrating toner dulu dari hada labo,ntah kenapa bruntusan aku hilangg yang gasukua sama series dari pixy aqua gel ini,muka nya dibuat kusam kalau bruntusan sih engga

18 Dec 2018

Product pixy yg pertama kali gw coba And hasil ny amazing Dgn harga yg terjangkau ini worthit bgt Mmg dia tdk memberikan hasil yg instan ( ya iyalah nama ny juga skin care) tapi dgn terkstur ny yg gel mudah meresap d kulit tdk membuat lebgket aman d kulit oily n berjerawat dan setelah 3 bulan saya pkai ptoduct ini kulit saya terlihat lbh glowing s... Read More

Prev
Next