ADD

Oriflame

Optimals White Radiance Night Cream Normal Combination Skin

Rp. 259.000
3.3

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

2.5/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
pratama10

19 - 24

15 Oct 2018

dulu pake ini baru awal banget coba yang namanya skincare, pas mulai kerja juga dan kemakan omongan yang nawarin sih beli sepaket, sebenarnya efek nya lumayan yaa mungkin tapi karena waktu itu masih amatir banget dan muales banget kalau sebelum tidur harus skincare an jadi hasilnya ngga maksimal .

female-daily-user-image
franzprima

25 - 29

05 Apr 2017

Sudah pakai 1 tahunan bersama dengan rangkaian produk dalam set optimals white radiance ini. Sampai saat ini sudah jar yg kedua. 1 jar bisa habis sampai +/- 5 bulan, jadi meskipun saat beli rasanya mahal tapi ternyata irit sekali pemakaiannya jadi bisa dibilang tidak terlalu mahal. Di awal pemakaian kebetulan saat itu aku baru selesai opname jadiny... Read More

female-daily-user-image
kucingcing

25 - 29

29 Dec 2016

Masih dalam rangkaian produk set Optimals, menurutku night cream ini lumayan enak tapi tidak spesial. Pakai night cream ini ketika kulit sedang kering rasanya sedikit perih cekit-cekit tapi lama-lama tidak terasa. Hasil akhir krimnya tidak matte sehingga terlihat mengkilap. Pagi hari setelah pakai night cream ini cukup lembab di kulit.<div>Karena j... Read More