ADD

Olay

Total Effects 7 in 1 Night Cream

Rp. 145.900
4

102 REVIEWS

5 Stars

35

4 Stars

41

3 Stars

18

2 Stars

5

1 Star

3

3.7/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
sharonna

25 - 29

03 Nov 2018

Udah habis 1 tube day cream nya + night cream nya.. guess what? Hasilnya baguuus banget di wajah aku. Glowing, cerah dan somehow pori lebih terkesan rapet dan 1 yg bikin aku mantep repurchase, dulu kan smile line aku keliatan banget apalagi kalo makeup cracking disitu dan sekarangg.. kalo makeup udh ga pernah cracking cobaaa.. secinta itu sm combo ... Read More

female-daily-user-image
yuniks

25 - 29

31 Oct 2018

night cream pertama yg kalo bangun besok paginya muka jadi glowing, kenyal dan gak terlalu berminyak di kulit kombinasi aku 😍 syukaaaa... ringan dan cepat menyerap, untuk efek anti agingnya mungkin baru keliatan kalo pemakaian jangka panjang kali ya. aku baru pake ini 4 bulanan.

31 Oct 2018

Tekstur thick, ok. Melembabkan, ok. Efek anti aging, ok. Dalam hal ini kondisi kulit memang mengalami perubahan yg baik setelah pemakaian taratur. But... Walaupun aku yakin cream yg aku pakai ini meresap, disatu sisi dia seperti meninggalkan lapisan film di kulit sampai pagi, yg sampai ketika cuci muka pun terasa lapisan itu. Ini aku ga suka dan ga... Read More

female-daily-user-image
achabusro

19 - 24

22 Oct 2018

Cream ini bagus sih pernah denger katanya bisa ngilangin beruntusan tapi di aku nggak ngaruh sama sekali. membutuhkan waktu yang lama untuk melihat hasilnya, gag masalah karena aku juga gag suka yang instant. setelah pemakaian kurang lebih 5 bulan muka ku jadi lebih cerahan dan halus keliatan glowing gitu ❤️

female-daily-user-image
qizzye

25 - 29

17 Oct 2018

ak pke ini yg tmpatnya dri kaca, bagus kok diwajah. bkin cerahan meskipun ga putih, mmang mmbutuhkan waktu namun membuat wajah keliatan sehat. untuk noda hitam kurang ampuh sih mnurut ak mh, krena ak ada bekas noda jerawat tpi selama pke ini si noda msih ada aj, ga hilang2. cuma ak sdah ckup puas dg ini, krena selain dpt mncerahkan tpi dia jga dapa... Read More

04 Oct 2018

Beli ini karna aku untuk day cream nya aku Olay juga, dan ternyata hasilnya kurang memuaskan, muka ku jadi lebih berminyak dan beda banget hasilnya dengan yg day cream...,untuk repurchase sihh aku no! Klo day cream dan BB cream nya aku masih setia...:)

female-daily-user-image
idanastiti

25 - 29

10 Sep 2018

Beli ini karena emang pengen beli sepaket day cream sama night creamnya. Tapi ga tau kenapa buat night cream nya kurang cocok. Besoknya kalo abis make pasti muncul jerawat. Teksturnya enak sih ringan ga lengket. Mungkin buat kalian yang cocok bakal suka. Repurchase? Maybe

19 Aug 2018

Dulu2 rajin banget pake ini tiap malam, sampe udah 4/5 kali beli. Bagus sih memang, bikin lembab, mencerahkan, glowing. Tapi agak thick cream nya & lengket. Tapi sekarang udah gak pernah pake lagi karna udah biasa aja hasil nya.

female-daily-user-image
balqisgxl

18 and Under

15 Jul 2018

Aku nyobain ini di area under eye dan smiling lines and hell no pas pagi aku ngaca ada 1 milia di under eye aku dan kebetulan ini punya mama aku , aku iseng2 coba aja. Bikin muka aku terlalu berminyak juga

female-daily-user-image
fannyiman

19 - 24

07 Jul 2018

repurchase produk ini sampe ada mungkin 3-4 tube. dulu suka banget pake jaman2 masih kuliah karna bikin kulitku cerah, glowing dan kenyal. tapi gatau kenapa akhir2 ini kyk ga ngasi efek apa2 di wajahku. ga bikin cerah dan glowing seperti sebelumnnya. akhirnya aku pakai ini cuman di leher aja biar kulit lehernya ga cepet keriput hehe repurchase? sep... Read More

Prev
Next