ADD

Olay

Natural White Night Cream

Rich
Rp. 60.000
3.7

32 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

14

3 Stars

8

2 Stars

4

1 Star

0

3.7/5

for package quality

22%

users will repurchase

02 Nov 2018

ini night cream pertama aku, pas jaman sma. suka banget teksturnya ga bikin lengket mudah meresap dan melembabkan jadi pas bangun tidur muka berasa lembab. dulu ini ngefek banget di muka aku bikin cerah mungkin dulu kulitnya masih muda haha sekarang udah kaya badak jd kmaren pas coba lagi ga terlalu berasa efekny wkwk.

female-daily-user-image
mitharossa

19 - 24

29 Oct 2018

aku suka bgt sama krim malem ini. membantu melembabkan dan mencerahkan wajah. harganya yang lumayan terjangkau dan packagingnya yang simple jadi daya tarik tersendiri khususnya untuk aku. emg agak lumayan besar tapi awet sampe 3bulan. repurchase? yess tp skrg udh sulit ditemuin huhu

female-daily-user-image
dianaazh

25 - 29

21 Oct 2018

Uda botol kedua. Aku punya kulit kering, jadi dulu kalo makeup pasti patchy aja, uda ganti ini itu tetep patchy, ternyata karena kulitku yg kering. Jadi di rekomen sama temen buat coba ini, dan bener banget setelah pake ini besoknya muka jadi kenyel kenyel. Aku pakai dengan rangkaian pagi nya juga. Minus nya penyerapannya lambat dan kalo kulit berm... Read More

female-daily-user-image
qizzye

25 - 29

18 Oct 2018

efek mncerahkannya lumayan berasa, cpet meresap jga. mmang bkin oily sih pas pagi-paginya tpi dia mmpu mmbuat wajah jdi lmbut dan enak dipegang2. tempatnya dri kaca, agak berat sih klau hrus dibwa kemana2.

female-daily-user-image
felinciana

19 - 24

03 Oct 2018

pake ini cocok dan gak kasih efek negatif di muka. mencerahkan dan melembabkan juga. semuanya aku suka deh. setelah gonta ganti skincare malam yang lain kayanya ku bakal balik ke ini lagi deh walaupun hasilnya gak secepat Lo*eal yang aku pake. tapi ini berasa lebih ringan dan gak keras gitu. cocok juga buat remaja yang baru coba skincare menurutku

08 Sep 2018

efek mencerahkannya lumayan dapet. ga bikin muka gatal di kulit sensitifku. cm karna teksturnya agak kental,paginya pasti minyakan (mukaku oily abis).dan kadang ada bruntusan dikit di wajah.mungkin karna rich ya..jd agak kental. cm untuk memcerahkannya sih,dapet.mngkin cocok buat yg kulitnya normal to dry

05 Sep 2018

cobain ini karena lungsuran dari tanteku, dia gak cocok nampaknya. syukurnya ketika itu di aku cocok, wajah bener-bener jadi lembab banget dan begitu pagi, jadi kenyal dan seger banget. suka deh. sekarang kalo pake ini lagi jadinya malah bruntusan weheheheee

female-daily-user-image
aarizkia

45 and Above

14 Aug 2018

Beli ini karena mama cocok pake olay and it works for me. bagus banget untuk melembapkan kulit, pas bangun pagi wajah udah glowing. sayangnya kadang bikin bruntusan karena terlalu rich. efek mencerahkannya lumayan di aku, setelah pake ini kulitku agak lebih cerah daripada sebelumnya. Maybe i'll repurchase it, kecuali kalau nemu night cream yg ga bi... Read More

01 Aug 2018

melembabkan banget diwajah aku, karna ga terlalu rutin makenya jadi belum terlihat hasilnya. ukurannya besar dan isi creamnya banyak banget padahal dipakai sedikit aja creamnya udah cukup untuk menutupi seluruh wajah karna emang melembabkan banget.

female-daily-user-image
tisast

19 - 24

07 Jul 2018

Pernah pake ini pas bingung mau beli cream malem tapi takut perawatan dokter. Hasilnya no bgtt, awal2 purging ada jerawat gede gt 2biji, aku ttp pake krn biasanya emang purging dulu kalo awal2 make skincare and then hasilnya bakal bagus. Tp ternyata cream ini biasa aja, abis purgingnya berenti gada hasil yg gmn2 gitu kek kayak cerahan :( sedih si. ... Read More

Prev
Next