ADD

Jafra

Advanced Dynamics Balancing Night Moisture

Rp. 380.000
4

5 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.2/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
deenaass

18 and Under

01 Sep 2018

ini aku baru make pertama sih dan hasilnya lumayan bagus, tekstur nya lembut dan ringan banget kalo dipakek mao tidurlah.. wajah kelihatan natural dan ngga kusem.. harganya agak mahal tapi ini awet banget dan bisa buat hampir satu tahunan jadi bisa dibilang hemat

female-daily-user-image
uyyung

25 - 29

25 Jul 2018

udh 2 bulan pake cream malem ini, hasil nya kulit jd lembut, lembab. nyaman di pakai nya. utk packaging nya kurang suka karena terlalu besar dan tutup nya mudah pecah. bt yg mau coba coba pake skincare ini mesti sabar, karena hasil nya lumayan lama. soal harga lumayan bikin dompet kering

female-daily-user-image
godelieve

25 - 29

19 Jun 2018

Aku pake krim malam ini tidak tiap hari, aku cuma pake kalo lagi bruntusan aja. Setelah pake krim ini, besok paginya bruntusan aku akan mengempes. Krim ini sangat melembabkan wajah dan cocok untuk kulit normal atau kombinasi. Ada juga varian lain dari Advanced Dynamics yang disesuaikan dengan jenis kulit.

female-daily-user-image
ulilalbab

45 and Above

16 Apr 2017

Udah coba serangkain jafra advanced dynamics balancing ini karena jenis kulitku normal kombinasi tapi dari semuanya mulai dari cleanser, toner, day cream sampe night creamnya ga ada yg berkesan di aku hehe. Enak sih tapi standar, udah pake serangkaiannya pun kok kaya ga ada efeknya aja gitu. Memang ga bikin alergi dan ga bikin kulit jd gimana gitu ... Read More

female-daily-user-image
oladamme

30 - 34

04 Aug 2016

ini ga kalah bagusnya sama day moisturenya, merawat kulit saat malam hari, bangun besok paginya kulit enak banget, lembab, minyak berkurang banget (T-zone), formulanya juga ringan tapi hasilnya sangat terlihat dengan pemakaian rutin.