ADD

Innisfree

Green Tea Balancing Cream

Rp. 200.000
4.1

10 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

3.7/5

for package quality

40%

users will repurchase

31 Oct 2018

moiturizer yang lumayan bagus dan baunya lumayan harum. texturenya gak terlalu rich tapi gak terlalu light. gak ada efek lain selain moiturizing dan lebih banyak moisturizer yang lebih worth the price. but it's doing its job though

female-daily-user-image
syifaule

19 - 24

01 Oct 2018

aku sempet pakai ini beberapa saat, tapi ini bikin mukaku minyakaaan banget paginya dan timbul beberapa jerawat baru. karena aku tau ingredientsnya harusnya ga bikin purging maka aku stop pemakaian ini. sayang sekali padahal baunya enak banget :(

female-daily-user-image
strangerly

18 and Under

08 Sep 2018

Bagus kok, abis beli yang moisture cream langsung beli yang balancing cream dan habis dua-duanya. Complain nya cuman 1 yaitu habisnya lumayan cepet dan harganya gak murah. Terus meresapnya juga rada lama. Repurchase? Maybe.

20 Aug 2018

Pengalaman yang cukup menyenangkan sih dengan pelembab green tea ini. Beneran balancing oil di muka, kelembabanya bertahan seharian, bikin kulit kenyal, dan scar jerawatku bisa hilang lebih cepat yang biasanya berbulan2 ini 2 mingguan hilang. Tekstur creamnya lembut sedikit tebal tapi ga yang susah diratainnya. Enggak nyaranin makenya banyak2 karen... Read More

female-daily-user-image
rizqiana

19 - 24

18 Aug 2018

aku suka sama semua rangkaian innisfree green tea kecuali ini , karna kalau pakai ini muka ku jadi tumbuh jerawat gede" .. aku selalu pake rangkaian innisfree balancing trial kit dan untuk cream ini gk pernah ku pake jadi masih utuh dan di pakein sama adekku . ada 3-4 mungkin yg masih bener" utuh jadi, yg berminat bisa hub. 089503696237 (kemasan 10... Read More

female-daily-user-image
dheeney

30 - 34

10 Jul 2018

dulu beli ini karna ditawarin mbk mbak BA nya innisfree katanya cocok buat kulit kombinasi (walau sy dah bilang kulitny lbih ke kering si. kalau sebagai moisturizer, dia memang oke banget, ringan, cepat menyerap, dan tahan lama. TAPI kalau sebelumnya ga pake skinker yang buat hidrasi, wahhh pasti bakal banyak yg bilang produk ini ga bagus, karna e... Read More

female-daily-user-image
vivi179

18 and Under

03 Jul 2018

Positif: (+) Cukup lembab buat kulit saya yang kering. (+) Mudah dibaur dan memiliki tekstur yang ringan. (+) Wangi green tea. Negatif: (-) Greasy feeling. (-) Jerawat makin bertambah banyak. (-) Tidak terasa segar saat dipakai. (-) Tidak disertai spatula sehingga kurang higienis.

female-daily-user-image
lutvia07

19 - 24

29 Jun 2018

awalnya coba saat lepas dr cream dokter dan berharap penuh sm cream ini saat beli trial keet and you know what saat beli full size ekspektasi tdk seindah harapan malam pakai pagi muncul jerawat padahal type kulit ku yg jarang sekali jerawatan, lalu tetap pakai ku pikir purging sampe sebulan dipakai makin beruntusan dan jerawat parah, coba sehari ga... Read More

28 Jun 2018

Cream nya ringan, ga lengket di kulit, wangi green tea nya juga super fresh banget. aku pake setiap malam, besok pagi nya kulit jadi moist, sehat, tapi ga bikin muka jadi oily. Dari awal pake ini selalu cocok gapake breakout ?

female-daily-user-image
shadrinafg

19 - 24

14 Jun 2018

Moisturizer yang cocok banget di kulitku! Ga bikin berminyak, hydratingnya cukup banget. Wanginya segar, cepat nyerap pula. Aku pakai ini di malam hari soalnya lebih milih moisturizer berSPF di pagi hari. Setelah pakai ini malamnya, besoknya kerasa lembabnya.