ADD

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Cream

Rp. 70.000
3.4

87 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

32

3 Stars

24

2 Stars

8

1 Star

9

3.4/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
erarin

19 - 24

4 days ago

Pelembab yang udah aku repurchase berkali-kali, sekalinya ganti ke merk pelembab lain pasti balik lagi pakai ini. Yang aku suka dari pelembab ini dia baunya tidak menyengat, teksturnya juga ok dan cukup melembabkan. Aku kurang suka pelembab yang packagingnya model pot seperti ini, aku berharap mereka bakal ngeluarin krim ini tapi versi tube hehehe.

female-daily-user-image
littleant

25 - 29

7 days ago

aku pernah nyoba pake ini dan sayangnya enggak cocok dikulit aku, pas dipake teksturnya agak lengket diwajah, trus besoknya pas bangun pagi tuh malah kusem dan oily gitu, itu aku coba terusin dulu ampe seminggu dan ternyata memang engga cocok di aku. biar engga mubadzir aku pake buat oles2in punggung tangan aku yg belang wkwkwk

female-daily-user-image
angeljeon

19 - 24

10 Nov 2018

sempet pake ini waktu 3 tahun lalu, kadang aku jadiin krim siang sebelum pake sunscreen haha. dia untuk efek memutihkan menurut aku biasa aja sih, ga ada mencerahkan juga. tapi yang aku suka dia agak melembabkan, teksturnya ga terlalu creamy jadi agak cair dan gampang menyerap. teksturnya mirip sleeping mask dari merk terkenal. wanginya mungkin bua... Read More

female-daily-user-image
gemini25

19 - 24

05 Nov 2018

dari packaging nya simple. teksturnya ringan dan cepet meresap di kulit. tapi sayang di gue sih efeknya cuma melembabkan ya, gak dapet efek brightening nya sama sekali. makanya gak gue pake sampe habis

female-daily-user-image
faridah26

25 - 29

29 Oct 2018

udah 2 kali beli produk ini. emang awalnya g berharap lebih sama produk ini. karena wajahku agak cocok*an sma krim malam. tp, setelah pake krim ini wajahku jadi lebih lembab, trs lebih cerah juga. berharap bisa makin kece pake produk ini. hihi

female-daily-user-image
eunikeeh

19 - 24

08 Oct 2018

yak ini krim malam yang lucu sih, ngga bikin jerawat ngga bikin berminyak tapi manfaat nya belom terasa padahal udah setahun pake ini e tapi entah mengapa kalo pake emang lembab, nyaman gitu. bekas jerawat dikit dikit ilang tapi ngga instan, packaging nya sih macho tapi ngga travel friendly. aku suka suka aja Tp mau cobain yg pink aja 3d gel.

female-daily-user-image
nini_cute

25 - 29

05 Oct 2018

Udah repurchased krim malam Hada Labo ini. Aq pakainya selang seling dengan krim lain. Sejauh ini efek mencerahkannya dapat. Meskipun siangnya aq panas2an kena debu polusi tapi kalo pakai ini malamnya kulit juga gak jadi gampang gosong gitu dan paginya kulit wajah jadi lembap. Pelan tapi pasti bisa menyamarkan noda bekas jerawat. Kualitas bagus ha... Read More

17 Sep 2018

Beli ini iseng aja karena lagi ga ada krim malem dan sekalian pas mau beli tonernya hada labo. Teksturnya rich banget dan agak lama menyerapnya dan lengket di muka :( ya rata2 night krim emang gitu sih ya. Tapi gimana dong kurang suka aja sama yang lengket :( jadi bikin males2an pake nya hahaha. Padahal kalo dipake sama mi peeling, toner, terus pak... Read More

female-daily-user-image
epione

25 - 29

12 Sep 2018

melembabkan, produk dengan kandungan Hyaluronic Acid ❤ jadi suka. kulit tampak lebih cerah dan sehat. tidak membuat kulit lebih oily. mudah dicari di banyak tempat (drug store). awet juga, untuk kebutuhan kelembaban harian dari hyaluronic acid.

female-daily-user-image
nayaglory

19 - 24

08 Sep 2018

Aku pernah nyobain ini dan gak sampai habis. Untuk kulitku yang normal to dry sih gak ada masalah pemakaian ini , berharap bikin cerah entah kenapa di muka biasa aja , bikin adem kulit kayak pemakaian gel gitu apalagi kalo disimpen di kulkas kan setelah itu di pakai di kulit mak nyess

Prev
Next