ADD

Hada Labo

Perfect 3D Gel

Rp. 91.000
3.8

441 REVIEWS

5 Stars

137

4 Stars

168

3 Stars

84

2 Stars

35

1 Star

17

3.5/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
mmilayani

25 - 29

12 hours ago

Beli ini karena reviewnya bagus dan dulu aku lagi cari moisturizing gel yg cepet meresap di kulit. Ini bentuknya gel unik gt tapi kalau kita pegang dia akan kembali seperti semula. Menganduny anti aging dan bisa brithtening juga. Di aku lumayan efektif. Kalau bangun setelah pakai ini wajah jadi kenyal tapi pakainya harus rutin yaaa

female-daily-user-image
vannesalie

19 - 24

19 hours ago

pernah coba produk ini di tangan waktu di watsons. first impression teksturnya jelly-like. pas di apply rasanya cepat membaur tapi lengket banget! buat kulitku yg combi kyanya ga cocok. too much sticky on me :(

20 hours ago

awalnya tertarik gara2 bnyak yang bilang ini bisa ngempesin jerawat..teksturnya unik kaya jelly kemasannya juga cantik bgt waena fushia..berharap bisa di gunain siang malem biar hemat..tp ternyata bukannya ngempesin jerawat tapi malah timbul banyak jerawat udh gt bikin muka keliatan kusam juga😭

female-daily-user-image
nurmalasr

18 and Under

a day ago

Nyari moisturizer untuk am pm, berharap banyak sama si hl 3d gel ini. Teksturnya gemay sekali jelly2 gitu😆. Pas di templokin ke muka berasa basah dan finishnya sticky bgt ganyaman bgt di aku. Hari pertama, kedua masih fine gaada reaksi apa2. Dan hari ketiga muncul bruntusan di jidat, karena masi pantang nyerah aku make sampe semingguan dan tekstur... Read More

female-daily-user-image
ajengm

30 - 34

a day ago

Coba pakai ini waktu produknya keluar banget. Gel nya cepat meresap, ga lengket juga. Setelah pemakaian 1 minggu belum terlihat hasilnya. Pemakaian sampai habis pun ga berasa apa2. Bagusnya ga bikin breakout, ga muncul jerawat juga.

female-daily-user-image
ayusetia

19 - 24

4 days ago

sudah habis 1 jar, tapi tak menunjukkan improvement apapun di kulit wajah, tekstur nya gel bening, gampang meresap. fungsinya dikulitku hanya melembabkan saja, gak merasakan efek lain seperti yang diklaim oleh produk nya, dengan harga segitu rasanya masih banyak pelembab lain yang lebih ekonomis dengan hasil yang sama.

5 days ago

ngarepnya bakal cocok ama ni produk tapi sedih aku tuhh malah nggak cocok. aku jadiin sleeping mask, dan besoknya numbuh jerawat kecil-kecil kayak bruntusan. mana gatel pulak. awal make sih lumayan oke. big NO untuk hada labo ini!

5 days ago

I like this product as a day cream, karena ga lengket ga bikin minyakan gitu dan membuat makeup lebih tahan lama. Tapi kurang cocok buat night cream karena kalau malam muka aku cenderung kering, jadi butuh something extra. Kalau habis bakal repurchase tentunya, karena gabikin muka breakout jadi ya aman2 ajaa

6 days ago

Pake ini tuh mesti rutin deh ḅeneran soalnya aku pake nya mood2an karena males, pas di rutinkan muka ku jd lebih bercahaya gitu. Ini tuh tekstur nya kaya gel dan serum2 yg ada di sheet mask gitu. Awet bgt pake ini sampe bertahan berbulan2. Cukup oles sedikit aja ke muka biar gampang nyerap nya dan ku pake pas malem sehabis pake serum. Pas bangun pa... Read More

6 days ago

aku jadikan cream malam dan aku pakai bersama lotion nya dan face wash yg aha bha. hasilnya bikin kenyal, klo bangun pagi ga seminyakan pakai cream malam pada umumnya, hargany ga mahal kok , isi nya banyak 40gr jd worth to buy. ak lebih suka klo kemsanny pake tube aja biar ga colek2 serasa kotor aja ni jari hehe

Prev
Next