ADD

Hada Labo

Perfect 3D Gel

Rp. 91.000
3.9

409 REVIEWS

5 Stars

130

4 Stars

157

3 Stars

75

2 Stars

32

1 Star

16

3.5/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayuusltyn

19 - 24

4 hours ago

aku pilek dan hidungku kering parah, sampe perih. akhirnya kubeli ini dan Amaze bgt langsung keliatan dalam sekali pemakaian. pinggiran idung yg brudul langsung mulus lagi dan pinggir mulut yg kering parah langsung hilang! minusnya lengket dan nyerepnya lama banget. somehow bikin rasa agak panas jg di muka padahal pas pertama make dingin tp lmlm pa... Read More

a day ago

Panas emm dipakai dan lengket, iewww ga suka kelengketan 😭 habis 1 jar juga gak ada perubahan.. ga bikin apa2 ga ada perubahan, kering ya tetep kering aja.. baunya gak enak hahaha ya iyalah kan no perfume.. heheh maaf ya.. 2 bintang aja. abisnya di aku produk ini useless..

female-daily-user-image
botboteh

25 - 29

a day ago

sayang sekali aku nggak merasakan efek seperti review FD member yg lain. banyak yg bilang bahwa moisturizer ini cepat menyerap & melembabkan, tapi dari pengalamanku 3 hari menggunakan ini kulit wajahku breakout. nggak parah sih, tapi cukup membuktikan bahwa aku nggak cocok dengan produk ini. satu hal yang paling aku nggak suka adalah tekstur ... Read More

a day ago

Aku ga cocok sama pelembab hadalabo yg ini, padahal pengen coba jg gara2 keracunan review di fd yg bagus2. Untuk efek melembabkan emg kerasa, trus seger jg karena pas pertama dipake ada rasa dinginnya. Tapi pas pemakaian pertama besoknya langsung muncul jerawat 1 di jidat, aku coba nerusin dan jerawatnya makin besar, muncul calon jerawat lain jg. A... Read More

2 days ago

Awal nyobain untuk pm aja, tp pas dicoba di am ga ada masalah. Asalkan pakainya tipis2 aja. 1 jar ini kurang lbh sy habiskan dalam waktu 4 bulanan. Dari segi harga masih terbilang terjangkau dan bisa ditemui dimana2 termasuk supermarket. Secara keseluruhan hadalabo perfect 3d gel ini sesuai dgn claimnya, walaupun ada beberapa claim yg blm terlihat ... Read More

female-daily-user-image
imelimel

25 - 29

6 days ago

aku pake ini utk jd krim malem. teksturnya gel agak lengket gtu, tp enak. bikin kulit lembab dan kaya bisa ngunci skincare yg kita pake sebelumnya. kl utk efek mencerahkan sih ada, cmn ak gak tau apakah ini efek dr hada labo atau krn digabung dgn skincare lainnya. cmn overall suka sih sama produk ini 😊

female-daily-user-image
graceeee

19 - 24

13 Nov 2018

Setelah memberanikan diri cobain ini. ga nyesel sama sekali. bahan2nya simpel, ga ada bau aneh, ga whitecast dan lumayan cepet meresap. pake dikit aja udah cukup buat semuka. ga nyesel uda cobain ini.

12 Nov 2018

iseng nyobain ini karna kulit wajah kering banget dan katanya ini bisa ngelembapin tp ternyata pas di coba kayaknya kurang cocok malah bikin bruntusan , pas dibawa tidur rasanya gak enak banget lengketnya bikin gak nyaman. tpi masih penasaran pengen cobain lagiπŸ˜‚

female-daily-user-image
cutmuthia

19 - 24

11 Nov 2018

Pas dipake dia kaya melapisi kulit gitu jd semacam ada white film diatas kulit. Kayanya hal ini yg bikin dia bisa ngunci seluruh produk yg dilayer dibawahnya, dan bisa ngunci kelembaban di kulit. Cuman rasanya agak pliket, lengket lengket gitu. Tapi emang ini ampuh bgt to keep the dryness at bay. So i definitely would keep using this.

female-daily-user-image
lizia

30 - 34

11 Nov 2018

mau cari skincare anti aging krn umur udah 28. start with hadalabo. bersyukur bgt deh hadalabo masuk di indo. ini cocok di aku bahkan bisa ngempesin jerawat batu. kerenn. bakal beli lg ini. harganya juga murah. di carefourpun ada. mudah dijangkau

Prev
Next