ADD

Garnier

Light Complete White Speed Multi-Action Whitening Serum Cream Night Restore

Rp. 54.100
3.1

179 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

54

3 Stars

55

2 Stars

36

1 Star

16

3.2/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
taelin

18 and Under

10 hours ago

untuk produk ini sebenarnya hasilnya ga terlalu kelihatan , aku make cream ini udah 5 taun dan sama aja. maunya sih ganti ke produk lain, tapi belum nemu yg cocok. untuk cream ini gak pernah ampe bikin ak jerawatan sih. so aku masih make sampai sekarang

2 days ago

Teksturnya lumayan thicky, kalo untuk aku yang oily kayanya malah keberatan pake ini, pernah pake 1 botol dan gak kerasa efek apa apa hehe, cuma ini lumayan enak kok untuk night cream, mungkin gak cocok aja di aku

female-daily-user-image
nigh_ula

25 - 29

2 days ago

Udah pake produk ini selama 3 bulanan, belum berasa efek yang signifikan sih, cuman berasa kenyal, klu putihnya kurang terlalu keliataan, jadi muncul bruntusan dikit, pori2 juga ndak terlalu ngefek, tetep aj keliataan..

5 days ago

aku udah beberapa kali pake ini produk. enak sih bikin lembab juga, rada bikin putih gitu di muka. tapi gak ngefek apa2 sih dimuka padahal udah lumayan lama makenya, tpi masih dipakai sih gara2 gak bikin kering ke muka. tapi bakalan nyari yg lain yg lebih ngefek di muka aku

02 Dec 2018

Udah pakai ini sekitar 1,5 tahun, tapi jujur masih gatau ini krim beneran bisa mencerahkan atau ga. Tapi aku cukup suka sama krim ini, karena krim ini benar" melembabkan dan lagi ketika bangun besoknya kulit jadi merasa kenyal. Tapi minusnya, menurutku ini krim ga begitu efektif untuk menghilangkan noda hitam bekas jerawat.

female-daily-user-image
kakombohi

19 - 24

28 Nov 2018

di aku bener2 nyerahin. pas bangun pagi setelah malam pake ini cerah gitu. terus jadi kenyel 😍 kek kulit sehat gitu. jadi sering megang pipi hehe. suka banget sama ini pokoknya. teksturnya suka parah

26 Nov 2018

saya salah satu orang yg menyukai produk skin care dari garnier . karena harganya terjangkau dan juga cocok dikulit wajah saya . tidak hanya itu produk ini juga berbentuk cream sehingga saat mudah diaplikasikan ke wajah dan membuat wajah terlihat lebih cerah

female-daily-user-image
kyuran9

25 - 29

20 Nov 2018

pertama kali pake night cream dan voila bruntusan dong. Seumur2 baru bruntusan krn skincare. muka badakku bisa diruntuhin pake ini. Pipi jd kasar kyk ada bulir2 mengeras. Wkt stop make, kasarnya ilang jg. Jd trauma dan ga mau beli produk ini lg.

female-daily-user-image
ainiiii

25 - 29

17 Nov 2018

ini beneran mencerahkan sih di aku pas bangun muka jadi lebih cerah dan glowing tapi gak melembabkan yaa jd mungkin kalau di kulit oily lebih cocok pakai ini harganya juga murah meriah dan ada kemasan tube kecilnya juga jd bisa dibawa travelling

female-daily-user-image
milayumrhn

19 - 24

16 Nov 2018

Gak lagi lagi pake produk ini, awalnya aku pake garnier yang sakura dan cocok cocok aja di wajahku, terus karena waktu itu sakura habis jadi beli yang lemon ini, waktu aku coba, wajahku jadi perih banget! Terus jerawatan juga, aku pikir kalau pake sakura cocok yang ini cocok, ternyata ga sama sekali, akhirnya aku berhenti pake produk ini

Prev
Next