ADD

Clarins

HydraQuench Cream Gel Normal to Combination Skin

Cream Gel
Rp. 660.000
3.5

6 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

34%

users will repurchase

22 Feb 2018

tau produk ini soalnya dapet free sample yang tube kecil itu yang mini banget pokoknya lupa berapa ml. Enak bangetttt kerasa enteng terus cepat meresap ke kulit wajah. sejauh ini belum ada efek lain sih.. soalya aku lagi suka- sukanya pake inii

female-daily-user-image
jajangcena

25 - 29

03 Nov 2017

Gw suka banget. Udah berkali-kali gw repurchase. Teksturnya ringan, pake sedikit aja udah berasa moisturizing. Pas dikulit gw yang kadang kombinasi kadang kering kadang berminyak hehehe. Kalo kulit gw lagi kering gw suka combine pake hydraquench serum. Sebagai make up base (primer) juga oke. Menjaga foundie gw biar gak pecah.

female-daily-user-image
ciel_lee

25 - 29

25 Apr 2016

dulu tertarik buat pakai clarins karena ditawarin spg nya plus packaging nya mnarik. kurang lebih seminggu habis pakai, mukaku langsung kena atopy kasar2 gitu, sedih banget sampai musti ke dokter. abis sembuh aku baru tau kalau aku sensitif sama wewangingan/parfume di skincare. Ga lagi deh tertarik dari packaging doang

female-daily-user-image
urukyuu

35 - 39

23 Dec 2015

Dulu pas masih bermasalah dengan kulit muka sempat mencoba cream gel ini. Teksturnya dingin dan lembut di kulit. Tapi karena tidak ada perubahan yang signifikan, akhirnya setelah habis 1 jar memutuskan untuk tidak membeli produk ini lagi.

female-daily-user-image
simply1

25 - 29

16 Nov 2015

Wanginya enak. Cepat menyerap. Melembabkan dan ringan dikulit. Gak bikin jerawatan. Bikin make up lebih nempel. Kulit terlihat lebih bercahaya, sehat dan segar. Harganya cukup mahal, tapi kemasannya cukup besar

13 Nov 2015

It says to be used day and night, but I only use this at night. The texture is very light, a white cream-gel that absorbs quickly into the skin. It's like giving the skin a power drink. :D I avoid using this in the t-zone though, because my t-zone can be super oily whatever products I use. <br /> In the morning I wake up with a moist skin. I sugges... Read More