ADD

Bioderma

Sensibio Light

Rp. 279.000
3.8

68 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

24

3 Stars

10

2 Stars

7

1 Star

4

3.8/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
fardhaniw

19 - 24

5 days ago

sebenernya baru nyoba pake sekali atau dua kali doang make ini, tapi gatau kenapa pas make ngerasa ga cocok, mungkin perasaan doang kali ya soalnya makenya pas mukaku lagi sensi, jadinya mau nyoba make ini lagi siapa tau cocok untuk muka kuu

29 Dec 2018

salah satunya produk holy grail akuu, super cinteeee deh sama ini. Bikin kulit lembab dan terawat, pokoknyaaa luvvvv banget. Bakal repurchase terus kyknya, ini aja udh botol ke 4. Semoga cocok selaluuu

female-daily-user-image
wenanatsu

30 - 34

27 Dec 2018

produk yg menyelamatkan wajah qw disaat sedang dehidrasi ,,dan bikin gatal2 di wajah hilang akhirnya,, dan gak bikin wajah qw jadi BO dan merah2 dikulit wajah qw juga hilang, even agak lama sii prosesnya seminggu gtuh dan wajah qw udah mulai membaik repurchase yes,soalnya klo udah nemu yg cocok ganti2 lagi takut muka qw ancur lagi jadi ini aja deee

female-daily-user-image
tansp

25 - 29

24 Dec 2018

Baru pakai ini sekitar sebulanan. So far sih bagus, bikin wajah lebih lembab dan gak timbul reaksi yg aneh2. Tapi pakainya harus hati2, cukup sedikit aja udh bisa meng-cover seluruh wajah. Kalo kebanyakan malah bikin berminyak, bukannya lembab. Mau coba sampai habis dulu deh, klo memang bagus dan tdk menimbulkan jerawat, aku bakal repurchase

female-daily-user-image
bellalbdj

19 - 24

08 Dec 2018

Sedihhh ternyata ga cocok sm ini pdhl berharap bgt bisa cocok sih.. efek di muka aku langsung merah2 dan muncul jerawat💔💔💔💔krn emang mukaku super duper sensitifff sihhh.. harganya lumayanlah yaaa.. repurchase? No

07 Dec 2018

pernah nyoba testernya dan gak cocok bgt si aku huhu:(, dia kaya thicky bgt jadi gacocok buat aku yang oily skin, apalagi kalo kita aktivitas di luar ruangan, bisa dijamin itu debudebu manis pada langsung nempel ke muka hehe

female-daily-user-image
ridha2710

25 - 29

12 Nov 2018

salah satu produk yang kubeli saat keputusasaanku mengahadapi muka yang kering,tapi gampang jerawatan,gampang gk cocokan sm produk pelembab, kalo terlalu light gak nampol dikulit, kalo teralu thick bruntusan. si sensibio light ini menurutku pas tekstur nya, aman, gk menimbulkan efek negatif, gak ada wanginya. ku beli ini jg gak ekspektasi macem2. c... Read More

female-daily-user-image
silviaar241

18 and Under

04 Nov 2018

Salah satu Pelembab yang ga cocok di kulit aku, hasilnya bikin muka keling berminyak gtu, dan lama kelamaan setelah pemakaian jd gampang timbul jerawat gtu, dan aku jg langsubg stop pemakaian. Untung nya waktu itu jg aku nyoba travel size nya gtu, jadi ya ga rugi rugi amat. Repurchase? No, masih mau nyari yg kira kira lebih bagus dan cocok fikult a... Read More

female-daily-user-image
ayasyyy

18 and Under

24 Oct 2018

Walaupun muka aku sensitif dan berminyak tapi setiap pakai moisturizer ini muka aku jadi kusam dan berminyak banget. Mungkin yang dry skin bakal suka. Kalaupun aku lagi butuh hidrasi yang cukup cuma pakai malem doang dan besoknya masih keliatan banget minyak di hidung bukannya lembap. Aku dapet moisturizer ini dari bundlenya bioderma x Diela Mahara... Read More

female-daily-user-image
mar1mar

35 - 39

23 Oct 2018

Begitu dengar untuk kulit sensitif, langsung beli, hahahaha, tapi sayang ternyata ga cocok di kulit aku, malah bikin tambah merah kulit muka aku ( jadi kayak kepiting rebus), kulit muka ku memang rewel banget.. jadi masih terus mencari pelembab yang cocok

Prev
1
234567...
Next