ADD

Bioderma

Atoderm Creme

Rp. 218.000
4

17 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

7

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
naomitania

19 - 24

23 Dec 2018

Ini produk baru dibeli 2 hari lalu, karena kulit lagi kering sampe muncul bintik2 kaya ruam iritasi yg dipakein aloe vera pun gak mempan. Akhirnya beli ini di guardian lg diskon 25%, ukurannya 200ml. Teksturnya lotion, tapi kalo udah dibaurin jadi thick kya balm gitu. Dan ini aman untuk bayi sekalipun, cocok banget buat yang punya eczema. Dan ini e... Read More

female-daily-user-image
audita14

25 - 29

15 Dec 2018

Sold. Pertama Nyoba saya. Jatoh cinta. Repurchase iya. Suka kemasan ny, suka ingredients ny, suka finish produk ny, suka performanya. Seperti ny ada yg ukuran lebi grande ny. Iy sesuka itu. Pengen beli lg.

14 Dec 2018

Beli ini karna disaranin sama dokter kulit. Creme ini bagus buat kulit yg kering,sensitive dan terutama yg punya masalah kulit eczema atau atopic dermatitis. It has no fragrance and no parabens. Mengandung hyaluronic acid juga. Creme ini bisa dipake seluruh badan dan wajah. Cuma untuk wajah menurut aku terlalu heavy sih. Sejak pake creme ini, gatal... Read More

30 Jun 2018

Pelembab yang bener - bener ngelembab-in kulit aku! Teksturnya cream yang lumayan tebal. Kalo dipake terlalu banyak produk ini agak lama menyerapnya, cuma daya melembabkan kulitnya tuh tahan lama banget! Kemasannya jumbo jadi abisnya lama banget

28 Jun 2018

ini bener bener bagus bangeett. bener bener lembut yang gak bikin lengket tapi jadi lembab kalau baru d pake d badan emang rada rada lengket gitu.. tp pas sudah nyerap bener bener bikin kulit lembab gak kering.. aku org ny krg suka pake sejenis hand body gitu, karna kalo blm ngeresap ke kulit suka lengket trus kalo sdh ngeresap hasil ny biasa biasa... Read More

female-daily-user-image
muut2s

19 - 24

24 Jun 2018

Teksturnya cream. Bener-bener ngelembapin bangeet, tapi muka aku jadi over hydrate gituu. Gak ada wanginya, terus cream nya ini juga agak lama meresap ke kulit jadi kaya bener2 lengket gituu kalo belum meresap

female-daily-user-image
valenty

30 - 34

21 May 2018

Lotion yang bisa di pake dari bayi sampe manula. Non comedogenic. Hypoalergenic. Aku pake ini buat kulit wajah ku waktu lagi nglupas² pas perawatan. Langsung tunduk tu si kulit yg genges. Dokter muka gw yg ngasih tau pake atoderm creme aja tipis meratakalo mo keluar trus pake sunblock. Buat hand cream juga enak bgt lembut dan menyerap.

female-daily-user-image
sfmhla

25 - 29

13 Oct 2017

Awalnya mau beli sensibio Light tapi nyari ga ketemu. Akhirnya Ragu nyobain ini. Eeeeehh tapi pas nyobaaiiin ! Alhamdulillah cocok ! Aku suka ada kulit ngelupas disamping mata, sama pinggir idung sama pinggir bibir, terus aku pakein ini, tiap aku pake rata kesemua yg kering2. Dan ini udah hampir seminggu pake yg kering2 di muka udah ga ada ?? senen... Read More

female-daily-user-image
nezz2004

30 - 34

26 Oct 2016

Bioderma atoderm creme ini cocok banget buat kulitku yang kering banget.Teksturnya yang kental dan berwarna putih ini terbukti melembabkan kukit wajahku sejak pertama kali dipakai. Kulit jadi nyaman dan krimnya tidak berbau karena fragrance free serta bebas paraben jadi gak was was pakainya.

female-daily-user-image
athenodora

25 - 29

25 Sep 2016

creamnya sama sekali ga ada bau dan cocok banget buat yang kulitnya kering. sayangnya, di aku kurang begitu pas tiap dipakai karena bikin kulit jadi keliatan oily. padahal aku hanya olesin creamnya di bagian wajah yang emang gampang banget kering. tapi, enaknya produk ini ga cuma buat muka aja. buat badan juga bisa :D<br>

Prev
1
2
Next