ADD

The Face Shop

Dr. Bermeur Daily Repair Moisturizer Hydratant

Rp. 250.000
3

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
inarochman

25 - 29

12 Oct 2018

Pakai ini karena penasaran banget sama dr belmeur dan akhirnya beli deh di The Face Shop. Kalo dengan harga sekitar 325ribu sih menurut aku terlalu mahal untuk produk yg efeknya lama... Udah hampir 2 minggu pake wajah aku cukup lembab sih, tapi kayanya masih jauh lebih ngefek pake Waterbank Ultra Moisture dari L*n**g* dengan harga yg ga jauh beda. ... Read More

female-daily-user-image
yostisa

25 - 29

07 Jan 2018

pertama kali coba ini karena salah beli. harusnya pakai yg clarifying. sebenernya kulitku acne prone oily combi dan skincare ini ditujukan untuk kulit kering. alhasil kulitku jd kusam karena minyak diwajah sedikit berlebih. tapi so far gak bikin breakout di wajah. jadi untuk kalian yg punya kulit acne prone disarankan pakai yg clarifying. sedangkan... Read More

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor