ADD

Sulwhasoo

Essential Balancing Emulsion

Rp. 798.600
4.3

36 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

12

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

4.1/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
adindaqie

25 - 29

11 Nov 2018

emulsion ini pelembab cair yang biasanya dipakai setelah balancing water tapi buat kulitku yang oily acne prone pas dipakai pagi ke sing hari berasa berminyak banget kalau pakai ini,apalagi kalau dilanjut dengan suncreen bakalan kaya kilang minyak,jadi berasa berat banget muka

female-daily-user-image
jihaanjf

18 and Under

04 Oct 2018

Essential duo set nya sulwhasoo emang HG, sebagus itu. Sampai di paket kedua ini, aku ngerasa udah gabisa ganti soalnya essential balancing water + emulsion ini udah bener bener bisa bikin kulit seger, kenyal, lembut, terhidrasi dengan baik. Baunya juga enak dan sangat alami. Mungkin - nya dari aku cuman packaging nya yg buat susah produk nya kelua... Read More

female-daily-user-image
pamelivia

19 - 24

01 Oct 2018

Produknya enak teksturnya ga terlalu cair tp ga terlalu cream gt. Cepet meresap juga di muka dan ga lengket. Efeknya dimukaku sih jadi lebih lembab aja. Bagusnya ga bikin muka oily yg kaya kilang minyak gt sih. Tapi sedikit bingung manfaatnya mirip2 sama yg balancing water.

female-daily-user-image
fenywijaya

19 - 24

22 Aug 2018

pke ini enak bgt pas bgn , my face jd kenyel lembab trus keliatan sehat dan cerah ( pemakian 2minggu pagi n mlm ) . klo ak bandingin sma laniege si sulwashoo ini jauh agak melembabkan sih . ak pke yg seri trial kit 5 items size botol kecil , tkut ga cocok jg awalnya and harganya yaa yg mahal ya klo beli botol gedenya . so far pgn coba sulwashoo yg... Read More

female-daily-user-image
angelic

35 - 39

19 Aug 2018

Walaupun ini emulsion dan idealnya ditambah cream lagi, untuk kulit oily atau kombinasi bisa juga pake ini aja setelah toner dan hydrating serum. Lembap banget dan cepet diserap. Teksturnya ringan dan enak banget di-apply. Paling pas dipake bareng balancing waternya. Buat gue itu duo maut deh, enak banget. Wanginya relaxing, kulit jadi lembap dan n... Read More

female-daily-user-image
s03san

30 - 34

08 Aug 2018

Saya pakai emulsion ini barengan sama tonernya. Wangi herbal menenangkan. Texturenya spt lotion warna putih. Pas diaplikasikan ke wajah cepat meresap dan bikin wajah jd lembab dan kenyal. Ga bikin bruntusan. Kalo utk repurchase kayanya ngga deh, cari yg lebih ekonomis harganya.

03 Aug 2018

Tekstur light dan gampang meresap. Wangi herbal ginseng yang menenangkan jiwa. Pakai ini barengan sama creamnya, kulit jadi berasa sehat banget meski gak ada efek mencerahkan atau memutihkan sama sekali. Skin barrier terasa kuat dan prima.

female-daily-user-image
sabrinapriska

18 and Under

27 Jul 2018

Efeknya sama kayak yang balancing waternya. Bikin seger dan muka aku ga ngelupas lagi. Dia teksturnya lebih kentel dibandingin balancing emulsion sama activating serumnya, mirip lotion gitu deh. Wanginya juga enak. Jadi beneran ngefek di muka acu!!!

female-daily-user-image
firra96

19 - 24

12 Jul 2018

bagus banget sih astaga ? ini jg aku pake barengan 1 set gitu sm balancing water, serum dan cream nya jadi ya review dari pemakaian kurang lebih ya sama aja. tapi aku pake kalo malem aja krn kalo pagi2 pake ini jd terlalu oily muka aku. enak banget tp ga kuat repurchase ? efek anti aging nya berasa sekali. lebih kenceng, ada kerutan ujung mata kalo... Read More

female-daily-user-image
jeceamanda

25 - 29

06 Jul 2018

Definisi investasi terhadap skincare sesungguhnya :)) . Sulwhasoo emulsion mengubah mukaaaa gw menjadi jauuuh lebih baik. Padahal awalnya hanya memakai emulsionnya aja tanpa toner dan activate serumnya, muka jauuuh lebih lembut , ketika cuci muka beneran halus banget seperti ceramic slip, jerawat yg tumbuh jd kempes sendiri , daaaan kulit warna muk... Read More

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next