ADD

SK-II

Cellumination Mask In Lotion

Rp. 772.000
4.1

61 REVIEWS

5 Stars

29

4 Stars

18

3 Stars

9

2 Stars

5

1 Star

0

4.1/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
amiya

25 - 29

30 Oct 2018

Hydrating toner pertama ku! Aku suka banget. Teksturnya light tapi sangat melembabkan. Dipake langsung cepat meresap ke kulit. Dalam pemakaian jangka panjang bikin kulit jadi halus lembab. Sayang harganya lumayan bikin kantong bolong. Repurchase kalo punya rezeki 🤣

female-daily-user-image
april21

30 - 34

17 Oct 2018

Cintaaaa banget sama facial mask in lotion ini.. brightnya dpt, glowingnya dapet, lembabnya dapet.. semuanya dapet.. aku pake pagi sama malam sedikit2 aja, karena muka aku cenderung berminyak, jadi takut jerawatan..tapi ini beneran bagus di aku..

female-daily-user-image
tir2005

30 - 34

17 Oct 2018

The skii product that chaught my attention a little. Mask in lotion, jadi dengan adanya produk ini bisa dibilang aku jd maskeran tiap hari because this is maks in lotion. I dont see any benefit mungkin krn kulitku super duper oily jd ga gitu ngaruh apa2. Tapi kusuka wanginya, i love the smell. So i keep buy it and use it, even tho ga bikin kulitku ... Read More

18 Sep 2018

Akhirnya menemukan toner yg cocok buat kulitku. Setelah pakai toner ini kulit terasa lembab dan halus. Mudah menyerap. Dan yg penting gak bikin perih seperti clear lotion SK-II (CL kurang cocok buat kulitku yg sensitive).

female-daily-user-image
onionbird

30 - 34

07 Sep 2018

2 minggu pertama pake kulit jd bersih banget sm lembab, kulitku normal to dry. Lupa pake night cream pun tetep aman, soalnya tetep alus. Setelah sebulan muka kaya kebal, jadi balik biasa lagi..., kaya pake toner yg biasa. Kulit malah terasa kering lagi..., kadang pakenya ditimpa2 biar lebih lembab. Clear lotion, ini, fte, baru night cream...tapi ka... Read More

02 Jul 2018

Suka banget produk ini, tiga kali pakai langsung kelihatan hasilnya, kulit lebih glowing. Biasanya pakai yang clear lotion, tapi setelah coba yg cell mask lotion ini, mau terus pakai yg ini aja dan yg penting ngga buat kulit jadi berminyak. Padahal katanya kalau kulit berminyak lebih cocok pakai yg clear lotion sebelum FTE tapi ternyata pakai cellu... Read More

female-daily-user-image
itsmeleea

25 - 29

28 Jun 2018

Suka banget sm produk ini bahkan di bdg fte nya. selalu dipake setelah cuci muka bnr2 bikin enak ga kering ga lengket cepet menyerap. Muka jadi bersih dan ga kusam. nyari alternative lain tp blm ada yg seoke ini sih

female-daily-user-image
riel_kim

19 - 24

27 Jun 2018

Harganya lumayan mahal tp efeknya worth it bgt, bikin wajah lebih cerah, glowing, kenyal, dan moist. Kemasannya juga bagus tebel banget dan berkilau gitu. Pake ini 1 bulan muka jd mulus banget dan skintone lebih merata

female-daily-user-image
yuz_yuz

30 - 34

20 Jun 2018

Kemasan : botol kaca berbentuk lingkaran dengan tutup plastik warna putih Tekstur : lotion cair berwarna putih Pros : saya aplikasikan lotion ini tanpa kapas jadi saya tuang productnya ke telapak tangan kemudian digosokan dulu ditelapak tangan baru diaplikasikan ke kulit. dikulit saya yang kering product ini cukup melembabkan, mudah menyerap dan ti... Read More

female-daily-user-image
vtrin

30 - 34

04 Jun 2018

Very good hydrating lotion. Saya pake ini dipagi hari sebelum FTE, teksturnya aga lebih sticky dari FTE toner yg biasa, tapi cepat meresap. Untuk efek mencerahkannya saya kurang memperhatikan, karena saya pakai cellumination essence juga.. menurut saya sih efek cerahnya lebih dikarenakan essencenya.. So im gonna try other hydrating lotion after thi... Read More

similar products

4.3(3 reviews)

Whitening Toning Water

Light

Muji

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
1
234567...
Next