ADD

Pond's

Acne Solution AntiAcne Leave-on Daily Expert Moisturizer

Rp. 28.500
3.4

113 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

42

3 Stars

22

2 Stars

14

1 Star

12

3.9/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
mintann_

19 - 24

11 hours ago

bagus ini di aku dari pada acne sol nya Envygreen. acne sol nya Envygreen aku ga repurchase karena, pertama dia itu nga se ngefek ponds gel di kulit aku, kedua dia itu cair dan kalo aku tu susah gitu menurut ku makenya lebih susah, kalo ponds gel malemnya pake ponds gel paginya mendingan ya sembuh. Alhamdulillah ya.

04 Dec 2018

Beli ini karena disaranin sama Adek sepupu karena dia pake ini dan ngaruh di jerawat jadi jerawatnya cepet Mateng dan cepet hilang. Hasilnya di kulitku melembabkan, kalau pakenya banyak di jerawat jerawatnya jadi Mateng. Repurchase? Yess

female-daily-user-image
yessicadev

19 - 24

03 Dec 2018

Udah repurchase berapa kali sendiri untuk moisturizer ini. Cinta banget aku tuh! Cocok di kulit muka aku yang sensitif, oily, dan berjerawat. Memang cara kerjanya tidak instan yang dimana sekali oles jerawat langsung pergi. Memang harus rutin dan sabar. Bukan menghilangkan jerawat sepenuhnya sih, tapi pakai moisturizer ini benar-benar mengurangi mu... Read More

female-daily-user-image
nnisalida

19 - 24

17 Nov 2018

Lupa pernah pake produk ini selama dulu pake versi facial wash-nya. || (-) Produk ini lumayan mahal untuk sekecil itu ya, agak mau nangis pas beli. (+) Tapi seneng banget pas aromanya cocok di aku. Harumnya menenangkan. (+) Teksturnya gel, jadi nggak mengundang minyak lagi di wajah. (-) Cuman, ya dia ga membantu jerawat musnah tuh. B aja gitu. || D... Read More

female-daily-user-image
ristyywr

25 - 29

15 Nov 2018

beli ini karena kena racunnya slah satu beauty vlogger, jerawat yg cuma 2/3 biji jadi beranak pinak, bruntusan parah, abis di pipi kanan lanjut ke pipi kirii. Omg sedihhh aku tuhh mukaku jadi jerawatan. Big No buat produk ini.

female-daily-user-image
dewiastrea

19 - 24

14 Nov 2018

pertama mau beli takut karna pernah kejadian jerawatan karna pakai ponds akirnya coba beli yang kecil dulu,,eee beberapa hari di pake belum ada seminggu bruntusan di jidat ilang,,wahh seneng bgt rasanya bakal beli lagi karna harganya juga murah yang penting gue cocok harga gak jadi masalah

female-daily-user-image
martha_18

19 - 24

12 Nov 2018

Muka aku tuh sensitive bangett sampe pernah jerawatan parah gitu , tapi sekarang aku gak perlu kuatir lagi semenjak aku nemuin ponds acne solution antiacne leave-on daily expert ini yang aku syukakk banget . Aku jadi bebas beraktivitas deh😍

female-daily-user-image
ikhamika

19 - 24

10 Nov 2018

Tertarik sama produk ini tuh krna ktanya bsa melawan 10 penyebab jerawat, nah wktu itu pas lgi jrawatan tp jrwatnya cmn ad 3-4 lah tmbh bruntusan gtu.. aku beli lah produk ini, pake awalnyabiasa ajah , tp lama” kok jrawat aku malah makin nambah? Fikiran aku tuh yah mngkin lgi proses penyesuaian kali, lama” make trus lah kok gk smbuh”. aku lngsung s... Read More

female-daily-user-image
skyladale

18 and Under

24 Oct 2018

aromanya menusuk hidung banget parah. kayaknya kandungan alkoholnya saking kencengnya. terkaturnya kurang suka😔 jadi pas pake produk ini selama 5 hari ga ngaruh apa2 selain baunya nusuk hidung. tapi ga nyebabin break out juga. begitulah kira2

female-daily-user-image
juu17

19 - 24

20 Oct 2018

Wanginya enak. Bikin jerawat kalem. Ga melembabkan, malah sedikit bikin kering. Sunscreen ku bikin berminyak kan, kalo pake ini sebelumnya jadi lebih balance. Repurchase? Mau cari yg lebih moisturizing

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next