ADD

Oriflame

Essential Fairness Lotion

Rp. 45.000
2.5

31 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

4

3 Stars

13

2 Stars

10

1 Star

4

2.8/5

for package quality

3%

users will repurchase

female-daily-user-image
vilvakapilani

18 and Under

12 Sep 2018

Aku pernah pakai ini waktu smp dan waktu itu iseng-iseng doang ingin beli dan coba rupanya ga cocok banget dan di kulit aku muncul bintik-bintik merah dan mengelupas parah baunya juga ga enak banget aku ga akan repurchase lagi

02 Jul 2018

Beli ini karena lagi diskon aja di katalog oriflame. Warnanya putih, teksturnya ringan sih, dipakai di kulit badan yaa cukup ngelembabin tapi masih ada banyak body lotion di luar dan yang lebih murah dan lebih enak wanginya dari pada ini. Dan sepanjang aku pakai ini juga ga ngerasa jadi lebih putih. Tidak akan repurchase lagi karena ingin coba yang... Read More

female-daily-user-image
vndneven

19 - 24

11 Jun 2018

To be honest, aku pertama pakai lotion itu waktu SD and this is my first body lotion. Tapi kayaknya packagingnya enggak kayak gini deh. Well anyway, body lotion ini cukup ok kok dan aku suka wanginya! Abis mandi pakai ini rasanya fresh. Menurut aku ini salah satu produk terbaik Oriflame

06 Apr 2018

cobain ini karena katanya produk ini merupakan salah satu best sellernya oriflame. harganya murah jg. kemasannya travel friendly jg. bsa dpake d wajah n bdan. tp si akunga ngaruh apa2 sma skali slain rasa lembab yg ga terlalu bertahan lama. cm aromanya aja si yg ak suka.

26 Feb 2018

Pakai produk ini tahun 2013/2014an, waktu awal2 kenal skincare. Dari segi packaging, biasa aja. Harga terjangkau cuman harus nyari agen oriflame buat belinya. Kalo di kulit aku sih dlu biasa aja, ga bikin breakout, dan ga mencerahkan juga. Tapi pernah nyoba pake ini sore menjelang malam, eh malah bikin panas di bagian sekitar hidung dan pipi.

22 Dec 2017

pake ini pas zaman lagi sma. ga ngerti apa2 soal skincare. tau nya mesti pake pelembab aja pokoknya. tapi sayang nya bikin efek burn di wajah aku. kayak iritasi gitu. jadi berhenti make akhirnya.. dan beralih ke pelembab lain.

female-daily-user-image
sakura82

30 - 34

23 Aug 2017

Teksturnya ringan dan mudah dibaurkan. tidak membuat cakey bedak yang dipakai setelahnya. Tapi setelah memakai beberapa botol, tidak ada hasil yang signifikan. juga tidak menahan minyak. Cenderung membuat kulit wajah saya jadi lebih berminyak dibanding pelembab yang lain. Mungkin lebih cocok untuk mereka yang memiliki kulit kering atau normal dan t... Read More

female-daily-user-image
endahwulansarii

45 and Above

03 Jun 2017

teksturnya ringan dan ga bermasalah buat kulitku yang kombinasi dan acne prone,tapi sayangnya harus ditimpa sunscreen lagi karena memang ga ada SPF nya tapi nilai plusnya karena ga ada SPF jadi bisa dipakai pas malem juga,pake ini kulitku jadi lembab tapi untuk mencerahkan ga begitu ngaruh di aku sih..repurchase?no.masih pengen nyari face lotion la... Read More

female-daily-user-image
khsmaghfiroh

45 and Above

06 Feb 2017

pertama dipake si oke, terksturnya ringan banget gak kayak kebanyakan lotion yg pekat dan lengket.. tp gak ada spf nya jd harus pake sunblock atau ditumpuk pake pelembab trus juga malah bikin komedo jd makin banyak. agak nyesel sih tp ya gapapa lah.. lagian harganya jg murah.

female-daily-user-image
dillakudil

19 - 24

26 Nov 2016

Teksturenya yang ringan dikulit cocok untuk kulitku yang oily ini. Tapi sayangnya aku cuma korban omongan temen. Beli produk ini pas lagi diskon. Dan produk ini ga ada reaksi apupun dikulitku walaupun sudah dipakai setiap hari sampai isinya habis. Purging? No. Better skin? No. <br>

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next