ADD

Muji

Whitening Toning Water

Light
Rp. 28.24
4.4

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
berbih

25 - 29

28 Jun 2018

udahlaaaah yg lg nyari nyari dan bingung beli ini aja udah ini ter the best melembabkan. pemakaian awal langsung lembab seketika ini gw pake pagi dikantor dan malem. walhasil super bagus murah juga gw beli yg kecil gocapan

19 Mar 2018

Toner ini teksturnya light banget, tapi enak banget dipakenya. Baunya ga strong dan lebih ke calming gt. Sejak pake ini perubahannya muka jadi lumayan cerah. Worth it sih karna relative murah harganya. Tp untuk repurchase mgkin no, mau cobain yg lain2 :)

19 Nov 2015

ini penolong banget pas kulitku sangat kusam, kulit ku yang sensitif cocok dengan toning water ini, sizenya 200ml harganya lumayan mahal, cuman worth it to buy banget! aku pakai ini tiap pagi dan malam, engga pernah pakai kapas cuman aku taruh ditangan dan aku tap-tap aja dimuka, baunya enak banget bau herbal, khas muji banget ya menurutku, nenangi... Read More

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

be the first to review!

Phytoactive Base

Babor