ADD

Laneige

Essential Balancing Emulsion

Moisture
Rp. 380.000
4.1

52 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

17

3 Stars

6

2 Stars

4

1 Star

1

4.2/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
leonilay

19 - 24

02 Dec 2018

Emulsion ini sangat lembab di kulit. Teksturnya lembut, ringan dan ada fragrance nya Bakal jadi agak masalah buat orang yg kulitnya berminyak di awal pemakaian. Tapi meskipun moisturizing, produk ini bisa ngebalance minyak berlebih diwajah. Hasilnya kulit jd balance, lembab tp bukan minyak berlebih dan glowing alami.

23 Nov 2018

semua produk laneige Alhamdulillah cocok di aku. cuma yaa emang harganya itu lho..hehe. kalo yang moisture ini dia wanginya lumayan bangetnya..khas laneige gitu lah. melembabkan dan lumayan mencerahkan.

female-daily-user-image
sabzabigail

18 and Under

18 Nov 2018

coba pertama kali di travel kit dari laneige ,aku suka banget sama emulsion dan juga facial wash nya , ini gampang banget nyerep teksturnya sedikit kental tapi masih cair dan almost no fragrance biasanya aku pake setelah toner dan dilanjutin dengan serum and cream and hasilnya ceunah ,muka jadi halus ga bruntusan dan sedikit bikin dan kenyel gt ini... Read More

17 Nov 2018

Pertama kali coba karena dpt gratisan travel size waktu aku beli laneige water bank essence. Love banget sama produk ini... ga bikin aku jerawatan atau bruntusan. Bikin muka jadi lebih lembab. Setelah produk ini abis, pasti bakalan beli...

female-daily-user-image
vilvakapilani

18 and Under

12 Sep 2018

Aku pakai ini awalnya karena beli trial kit mosture nya laneige setelah aku pakai sekitar 2-3 bulan , aku merasa kulit aku jadi lembab , kenyal dan balance saja antara air dan minyak di wajah aku teksturnya juga antara cair dan creamy dan cepat meresap aku pakenya di malam hari doang kalau di siang hari aku merasa kulit aku agak terasa berat tapi w... Read More

female-daily-user-image
marcinkz

30 - 34

03 Sep 2018

Pakai ini di barengin dengan skin refinernya wajah jadi lembab dan glowing ga bikin breakout juga cuma sebatas itu aja si.. Wanginya soft khas water bank series.. untuk repurchase ga dulu lumayan mahal..

28 Aug 2018

dulu belinya satu rangkaian water bank sih and to be honest works okay for me for this particular product ,, kecintaanku dr satu rangkaian water bank itu ya si water bank essence sm sleeping mask nya bener2 sukaaaaaa! sayangnya the price is high up there :(

23 Aug 2018

Kirain awalnya produk ini ga akan cocok di muka gw krn pertama kali pakai tuh lembab yg becek gitu padahal cm pakai dikit mgkn krn awalnya udah pakai skin refiner nya jd berasa makin lembab. Tp pas udah di pakai sejam an baru berasa ga lengket, muka lembab glowing bgt. Tekstur nya sih gel putih agak cair. Ringan bgt, trs wanginya enak bgt seperti ... Read More

female-daily-user-image
motheodora

19 - 24

20 Aug 2018

Menurutku ini super baguss banget di kulit aku,soalnya yg aku noticed adalah bruntusan di wajah jadi berkurang dan ga gampang muncul,trus kulit wajah jauh lebih cerah,kenyel,dan alus banget setelah nyoba ini.Dari packaging si simple tapi eye catching karena gradient atau ombre color gitu,bahanya plastik tapi cukup tebel,untuk wanginya super duper e... Read More

female-daily-user-image
yangkes

25 - 29

15 Aug 2018

Emulsion terfavorit Laneige deh. Wanginya ngga strong kaya yg lainnya, teksturnya memudahkan saat dipakai, cocok buat kulit kombinasi, lembabnya ngga yg bikin sampe berminyak bgt pas bangun tidur, kayanya perpaduan yg pas dipakai stlh essence atau serum, sebelum pakai water sleeping mask jg.

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor