ADD

Laneige

Water Sleeping Mask

Rp. 380.000
4.2

2852 REVIEWS

5 Stars

1392

4 Stars

884

3 Stars

378

2 Stars

140

1 Star

58

4.2/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
wendy

19 - 24

3 hours ago

Lumayan melembabkan dan sensasinya menyenangkan aja saat digunakan karna wangi dan packaging nya bagus. Tapi that's it, ngga ada yang spesial dari produk ini, banyak moisturizer yang lebih beneficial untuk kulit dengan ingredients yang lebih baik dengan harga yang lebih affordable dari produk ini. But I understand why is it so popular. The advertis... Read More

female-daily-user-image
rosandra24

19 - 24

18 hours ago

Sleeping mask juaraakj yg bikin aku ga ketergantungan sama cream malam dokter soalnya hasilnya di kulit aku pas bangun tidur cerahh bangett dan pastinya lembab sis serius dehhhh. Dan aku beli travel sizenyaa jadi bisa kubawa kemana2 dongg praktis bangettt. Kudu coba sihh kaliann yg ga pengen punya muka cerah kaya bohlam dan lembab juga πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

female-daily-user-image
nadiahasnaa

18 and Under

19 hours ago

aku pake ini ga ada hasil yg uwow banget gitu, cuma sekedar bikin lembab dan glowing. teksturnya enak banget, bukan cream tapi gel gitu trus dingin waktu ditempelin ke muka🀣 wanginya apalagi, beuhh enak banget

20 hours ago

Ini andalan aku banget kalo kulit terasa lelah dan butuh treatment tapi mager. Cukup dioles ke muka sebelum tidur dan besoknya pas bangun kulit lebih seger dan terasa supple. Waginya juga enak banget, semacam ada aromatherapy nya. Sayangnya, kemasan produk ini lumayan gede jadi agak space consume buat dibawa traveling. But no worry, Laneige sering ... Read More

female-daily-user-image
rinipipit

25 - 29

a day ago

Telat bgt baru nyobain produk ini beberapa bulan terakhir. Dulu pernah nyobain sekali punya temen tapi ga ngrasa ada efek apapun (yaiyalah sekali) setelah beli sendiri ternyata lumayan nampol buat balikin warna kulit yg belang. apalagi dicombo sama pixi glow tonic. secepet itu, cuma 3 hri udah mulai balik lagi. yg ku suka pertama adalah aromanya. a... Read More

2 days ago

Ini suwer ENAK bangettt. Teksturnya gel cream, wanginya sebernya trgolong wangi yg relaxing cuma aku emang bukan penyuka bau2an seperti itu. Tentunya aku pake malem hari di step terakhir dan waktu bener2 udah mau tidur. Pake agak banyak dan diratain aja semuka. Besoknya bangun tidur lngsung bilas dan muka jd cerah banget plus alussss luar biasa. Em... Read More

female-daily-user-image
nadiatasania

18 and Under

2 days ago

ini sih bagus banget buat mencerahkan wajah aku, aku seneng banget sama efek mencerahkan nya cuma setiap aku abis make itu pasti besok nya tumbuh satu jerawat yg gede gitu. jadi sedih sih aku :( cuma aku ga kapok cobain lagi

2 days ago

setelah hampir 1 bulan nyoba, agak kurang melembabkan di kulit aku. jadi aku reapply lg dan br dpt efek yg melembabkan. pdhl kulit aku tu oily lho ya. teskturnya kayak gel. nyerapnya cukup cepat. berhubung aku beli yg travel size jd gak rugi2. repurchase? mungkin, tp aku masi mau coba yg lebih nampol moistnya kayak innisfree orchid cream.

female-daily-user-image
ahdamujahidah

18 and Under

2 days ago

Jatuh cinta sejak pemakaian pertama!!! Beneran ngelembabin terus bikin kulit jadi kenyal sehat gitu dan gatau kenapa kalau pakai ini bruntusan di jidat langsung hilang❀ di aku si kalau efek buat mencerahkannya ga terlalu kerasa tapi kalau buat ngelembabin juara bgt sih iniπŸ‘πŸ‘πŸ‘

female-daily-user-image
ugierodi

25 - 29

2 days ago

Sebenernya aku beli ini dapet dari Flash sale yg isinya 3pcs (travel) dengan lip dan eye itu tuh. Agak gimana gitu sampe ga pernah aku pake, dan akhirnya aku coba pake rutin tiap mau bobo eh eh eh dan ternyata sebagus iyu yaa.. aku beli varian lavender baunya enak dan bener banget pagi pagi wajaku tampak cerah dan seger bgt

Prev
Next