ADD

Kiehl's

Hydrating Moisture Emulsion

Rp. 565.000
3.6

11 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

6

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

1

4/5

for package quality

46%

users will repurchase

15 Aug 2018

Moisturizer yang aku suka dari kiehl’s. Dalam botol putih disertai dengan dispenser. Teksturnya putih cair. Sedikit berbau alkohol tapi wasih fine. Gampang meresapnya dan kelembaban yang ditawarkan ga main-main, di kulitku yang kombinasi bisa bertahan through out the day. Ga bikin berminyak. Aku makenya berbarengan dengan rangkaian kiehl’s clear co... Read More

female-daily-user-image
lizabaraja

19 - 24

21 Jul 2018

aku nyoba yg sample size nya dan warbyasahh karna dia ngasih efek glowww sepanjang hari mulai dari bangun tidur. efek glow nya bukan kayak glow2an yg sebentar ilang yaa ini beneran glowing sepanjang hari wkwkw emang pricey but worth every penny guysss. bangun tidur muka langsung cerah dan kenyel? sapa yg gaseneng:') lovee this product! seneng bange... Read More

female-daily-user-image
karinchrv

19 - 24

01 Jul 2018

untuk produk ini aku harus bener2 say noooo.. kulit wajah ku breakout parah karena pakai emulsion ini. memang dia melembabkan sekali dan bkin glowing tapi kulit wajahku ga kuat jadinya muncul jerawat dan bruntusan. ohya ini ada vitamin c nya dan kulit ak gacocok yang ada vitamin c nya. kulit wajah aku kombinasi dan sensitive jd ga cocok pake pro... Read More

female-daily-user-image
adikaw

19 - 24

23 Jun 2018

luv this too!!! kalo dibawa tidur, paginya pipi kenyal banget. kalo dipake agak sparkling gitu. yaudah pokoknya serangkaian ini tuh bagus. semua orang udah ngerti w rasa. tidak diragukan lagi kiehls mah:)

female-daily-user-image
ofggunawan

19 - 24

14 Jun 2018

dia berbau gitu, tp nggk sampai menganggu kok. cepet menyerapnya, dipakai dikit udah bisa buat cover semuka. aku pake ini setelah pake yg exfoliatornya, toner, baru ini, setelah itu serum vit c. dan kombinasi ini tu bikin bekas jerawat aku jd sedikit memudar dan bikin kulit cerahan sih. gud banget lah pokok, love it

female-daily-user-image
diniapitt

25 - 29

31 Jul 2017

Ini pelembab yg menunjang spot less, jadi biar lebih bright alami, product perawatan ini terbilang murah, karena pelembabnya bisa dipakai untuk siang dan malam. Agak gak penting sih, gw suka wanginya kaya GIN tonic

01 Sep 2016

didn't work at all on me :( cuma ngelembabin aja (standar). teksturnya cukup cair, warna putih, dengan wangi yg cukup strong tp gak mengganggu ya. absorbs easily and lightweight. enak utk pemakaian siang hari yg harus dilayer lg dengan makeup

27 Jan 2016

Teksturnya encer banget, baunya aga aneh yaa. Melembabkam bgt, and cpt meresap. Tuk harga aga mahal. Hasilnya blm tll signifikan keliatan. Tp kulitku uda ga bgitu kering stlh pake ini. Repurchase? Maybe

female-daily-user-image
myaira

30 - 34

14 Nov 2015

Krimnya yang bertekstur encer dan berbau agak aneh ini sebenarnya enak dipakainya, lembut dan langsung menyerap dengan baik ke kulit wajah.<br /> <br /> Krim ini juga oke untuk digunakan siang hari atau aktifitas outdoor karena di wajah saya tidak "meleleh" atau menyebabkan kulit menjadi berminyak secara berlebihan. Malah membantu bbc dan bedak yan... Read More

female-daily-user-image
mommydy

25 - 29

25 Oct 2015

bentuknya agak runny jadi gampang menyerap. tidak lengket di kulit. lama nungguin efeknya tapi nggak terlalu terlihat. aku nggak suka baunya. mahal tapi belum kelihatan kualitasnya terutama sih di wajahku ya..

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
1
2
Next