ADD

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

Rp. 30.000
4.1

656 REVIEWS

5 Stars

314

4 Stars

174

3 Stars

98

2 Stars

49

1 Star

21

3.8/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadiahasnaa

18 and Under

10 hours ago

ini mosturizer cair pertama aku daaaaaan suka banget!!! jadi aku tu tipe yang gasuka pake mosturizer dgn tekstur kentel/lengket gitu lho. nah pas tau ada ini liat reviewnya bagus" kan, akhirnya beli dong. sumpah pake ini tu ringan baaanget dan ga risih gitu lho di muka, kaya ga pake sesuatu di muka. repurchase? of course yes!

female-daily-user-image
gemaladian

25 - 29

18 hours ago

Yang paling aku rasain dari pemakaian ini mukaku ngga gampang berminyak! Dan cepat keringnya, ngga lengket! Aku masukin ini di skincare malem aku dan kalau lagi seharian di rumah. Biasanya bangun tidur mukaku kilang minyak sekalee.. Setelah pakai ini jadi lebih nyantai berminyaknya

2 days ago

Hai, umur gue 19th dan ini adalah pertama kalinya gue aware sama skincare dan karena faktor budget juga hehe gue beli ini deh karena harganya yg masih bisa gue jangkau. well hasilnya sih gue sukaaa bangeeet! apalagi untuk pemula kyk gue.. sangat hydrating dan untungnya produk ini cocok di gue, Tapi yaa belum bisa ngebandingin sama yg lain sih, kare... Read More

female-daily-user-image
aikazm

19 - 24

2 days ago

Super hydrating tapi ga bikin lengket! Enak banget kalo dipake dingin2 gimana gitu. Rasanya kaya pake air aja. Cuma ga cair banget kaya air karna ini lotion. Tapi ku ga suka sama packagingnya. Kalo dibawa traveling rentan bocor.

female-daily-user-image
aureliaku

25 - 29

3 days ago

Super melembabkan dan ga bikin makin breakout dikulit aku yang udah breakout Pake sama sabun muka yang mild peeling beneran ga bikin keing atau ketarik Nyaman banget buat kulit sensitig dan acne prone

3 days ago

My holy grail! Udh 3 mingguan pake ini pas kulit bener2 dehidrasi, dalam hitungan hari aja udh cukup keliatan hasilnya. Pertama, udh gak ada kulit kering di sekitar area mulut dan hidung. Kedua, kulit jadi lebih halus gitu deh. Def will repurchase!

female-daily-user-image
dheenonano

25 - 29

6 days ago

Niatnya pengen bawa pulang yg strip oren, apalah daya yg didiskon yg ini 😂 Ga masalah sih walaupun berembel² alkohol, karena kulitku masih sering berminyak. Sama kayak sodaranya yess, dese melembabkan, malah menurutku yg ini jauh lebih cepat meresap walaupun pake beberapa tetes sekali tuang. Sama² netralin kulit ketika ingin mencoba krim/pelembab ... Read More

female-daily-user-image
iisistia

19 - 24

6 days ago

Awalnya pake ini dibarengin sama cuci mukanya. Trus malah bikin tekstur gitu. Gradakan. Jadi berenti. Tapi masih yakin aja gitu. Masih mau nyoba. Sedih akutuh. Sekalinya lama ga pake. Kemarin nyoba lagi. Tetep kejadiannya sama. Sedih. Padahal banyak banget orang yang cocok.

female-daily-user-image
elirinii

19 - 24

6 days ago

Hydrating toner kedua yg aku punya setelah viva face toner green tea. Pertama dipakai bikin muka glowing aku seneng banget, pakai dikit aja udah lembab semuka. Kenapa aku baru tau produk ini sekarang😂

female-daily-user-image
michellyasunaryo

18 and Under

09 Dec 2018

Hydrating toner yg baguss bgt,setiap ga cocok sm toner lain,pst balik lagi ke ini.teksturnya light jadi aku kalo pake suka banyak tp ga berat kok soalnya cepet banget nyerapnya.udah pake ini 2-3 bulanan baru skrg ngasi review.intinya ini produk bagus bgt buat nyeimbangin ph kulit dan juga ngelembab in kulitku yang oily ini dg sangat baik.affordable... Read More

Prev
Next