ADD

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

Rp. 250.000
4.5

252 REVIEWS

5 Stars

162

4 Stars

63

3 Stars

13

2 Stars

10

1 Star

4

4.1/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
sarepaa

19 - 24

2 days ago

Ya ampun aku pikir udah aku kasih reviewnya. wkwk. Produk pertama HL yg aku coba. awalnya pengen yg orens. banyak yg saranin ini aja, karena aku dulu tuh very dry. dia teksturnya kental gitu. tapi gampang nyerap. bikin muka kenyal dan lembab. pas banget pake ini setelah exfo toner. btw, pake ini hemat banget. udah 5 bulan lebih pemakaian masih ters... Read More

4 days ago

Penasaran sama produk ini gara gara sering di mention beauty guru kak affi dan kak gyanda. Teksturnya gel lengket gitu, kentel, dan aku cukup pake satu tetes untuk semuka. Ini hydrating banget, enak banget dipake habis dihajar sm exfo toner pixi ku, lembab banget, hydarting toner ini bukan tipe yg bisa dilayer2 berapa step gitu atau untuk csm, jadi... Read More

female-daily-user-image
monika0206

25 - 29

5 days ago

YAASSSSSS! Hada Labo Gokujyun Premium is my ride or die hydrating toner, 😒 i am in tears. Finally found you babe. Dari day one aku udah amaze banget sama teksturenya dia. Pas aku apply ke muka aku, WOWW... udah cuma bisa bilang wow. Bagus banget. Sebagus itu. Tapi gak lengket. Tapi langsung kenyal. Wah. Aku langsung cinta. 😍😍😍. Makasih Hada Lab... Read More

female-daily-user-image
imelimel

25 - 29

6 days ago

baru nyoba toner ini krg lbh hampir 1,5 bulanan. yg kerasa sih efeknya yg pasti melembabkan. trs kl di tap tap di wajah, kaya lengket kl dipake banyak tp cpt nyerapnya. kl pagi, bisa pakenya sedikit aja😊

female-daily-user-image
machaa

19 - 24

13 Nov 2018

first impression: teksturnya lumayan kental utk sebuah hydrating toner, lebih rich drpd HL strip orange. βœ… = di aku lumayan cepet nyerap, ga terlalu lengket dan sangat melembabkan, kulit aku tipe kering. ❎ = ga tau kenapa setiap pake produk lotion HL, besoknya selalu muncul komedo (white heads) di hidung banyak bgt, padahal aku rajin eksfoliasi ❎ =... Read More

female-daily-user-image
azizah16

19 - 24

12 Nov 2018

Dimuka aku sih kurang cocok mungkin karena muka aku cenderung oily yaa. Tapi kalo dr tekstur enak bgt adem gampang diserap jd cocok bgt buat yg kulitnya kering. Daripada gakepake kayanya bakal aku jual aja. Isinya masih banyak bgt bgt. Kalo ada yg berminat bisa chat line aku ya id : elmaniazizah 😊

female-daily-user-image
merrymally

35 - 39

11 Nov 2018

beli gegara keracunan artikel kak Affi, so far sudah menghabiskan 1 botol + 2 refil, dan masi nyetok 1 refil hahahaha, biasanya gue pake pagi 1 layer malem 3 layer, di kulit gue yg banyak mau ini bisa dibilang toner ini holy grail deh

female-daily-user-image
tasyafanny

19 - 24

04 Nov 2018

pertama kali coba pas lagi adanjerawat kecil2. pake setetes besoknya jerawat kecil2 itu musnah.. seterusnya bener2 ngelembabin kulit bgt. cuma sayangnya belum dijual di indonesia tapi udah banyak di online shop

female-daily-user-image
tamiwdstt

19 - 24

02 Nov 2018

sempet drama banget pas beli produk ini tapi yaudah lah ya yg penting di aku hasilnya bagus banget. bener-bener muka jadi lembab dan gak ada tekstur kering dimuka lagi. tapi produknya lumayan mahal hanya buat toner dan belum ada di indo.

female-daily-user-image
liaizza

19 - 24

01 Nov 2018

kandungannya rich banget hati hati buat yang kulitnya sensitive. aku nyoba langsung pada muncul jerawatnyaa. dan itu munculnya gantian, abis yang satu kempes, besoknya muncul lagi. dan uda nyobain beberapa skincare yang high end juga gabisa berentiin jerawat. akhirnya aku detox, alhamdulillah abis itu jerawatnya uda ga pernah muncul lagi jadi sekar... Read More

Prev
Next