ADD

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

Rp. 29.000
4.3

1312 REVIEWS

5 Stars

779

4 Stars

340

3 Stars

97

2 Stars

62

1 Star

34

3.9/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
ellise27

25 - 29

5 hours ago

Sukaaa banget, bikin lembab muka dan gak lengket banget. Cuma susah nyarinya yg ini tuh... Selalu keabisan setiap ke watson dan swalayan lain. Sekarang sih gampang karena banyak yang jual online. Jadi bakal repurchase ๐Ÿ˜‰

female-daily-user-image
niken93

19 - 24

11 hours ago

super love sama hada labo yg satu ini, dia melembabkan kulit aku pas lagi kering gitu, harganya juga affordable. sayangnya makin kesini makin susah dicari, tapi karna aku ngirit makeknya cumak 3 tetes doang jadi lama deh abisnya ๐Ÿ˜„

female-daily-user-image
farahfh

19 - 24

19 hours ago

awalnya sempet ragu nyoba karena sempet jerawat pakai yang hijau, ternyata setelah di cek lagi aku yang pake nya kebanyakan๐Ÿ˜‚ jadi mutusin buat beli yg orange ini, tekstur nya agak beda dari yang hijau, tapi efek nya sama aja di wajah aku. dia gabisa dipake kebanyakan di wajah aku karena besoknya langsung nimbul jerawat. btw ini udah botol ke 2 sak... Read More

female-daily-user-image
ikacndr

19 - 24

20 hours ago

Hydrating toner penyelamat kulit. Teksturnya kentel dan yang terpenting gaada fragrance aneh2. Cepet bgt nyerepnya, cukup pake 3 tetes udh cukup buat sewajah. Bikin wajah alus, kenyel, dan lembab sih. Apalagi murah meriah karena sebotol bisa buat 3-4 bulan ๐Ÿ˜‚.

female-daily-user-image
_vrgin

19 - 24

21 hours ago

nyari yang strip orange ini susah banget, udah keliling2 ternyata dapetnya di giant extra ๐Ÿ˜‚ dapetnya juga harga 41.000 kayaknya disana harganya agak lebih mahal di banding yang lain, tapi gpp sih daripada penasaran sama produk ini katanya bagus, walaupun pas udah nemu agak ragu beli apa nggk ๐Ÿ˜‚ kemasannya aku suka gampang dibawa2 gak berat juga ka... Read More

female-daily-user-image
mrspradhka

30 - 34

a day ago

Seperti kata orang2, pake ini sekali pasti suka trus. Sejatuh cinta itu sih sama toner ini. Mau dilapis berapa kali juga gak akan lengket. Kalo dilapis-lapis pas mau tidur, besokannya muka kayak empuk kenyal2. Apalagi pake moisturizer yg tepat, pasti lbh oke lg. Walo sampe skrg blm dapet moisturizer yg pas (curhat ๐Ÿ˜œ), tapi cuma pake ini plus serum... Read More

2 days ago

ENAK krn non alkohol . Pake ini buat csman lama lama bikin muka ngeplump. I like it so much lah . Harga gasampe 50 abisnya lama hehehe. Minusnya cm tutup botolnya itu loh gampang bgt retak kalo jatoh. Repurchase? Iya buat csman

3 days ago

Awal beli udh bertauntaun yg lalu sebelum produk ini hype dan emg udah suka banget! Bikin wajah segar dan siap buat dipakein produk selanjutnya. Menuritku yang terpenting sih gak lengket. Hasilnya juga enak bgt mengurangi tekstur wajahkuu. Nah yg aku gasuka itu packagingnya, cepet bgt kelepas gt jadinya tumpah tumpah:( Tapi mau cari dimana mana su... Read More

4 days ago

Berharap bgt ini cocok dimukaku karena review org2 blg ini bagus dan harga juga sangat terjangkau. Tapi karena pas nyoba pake ini kulitku lg super kering jd aku tau ini beneran ngefek atau ga, ternyata ga ngefek sama sekali hu

female-daily-user-image
mrchdn30

25 - 29

4 days ago

aku beli ini dulu banget waktu masih buta sama skincare jadi ga tau fungsinya sebagai apa, saking richnya (bagiku) aku pakai ini tok udah ga pake apa2 lagi. waktu itu hasilnya lumayan lembab. kalau kulitku udah stabil, mungkin aku bakal coba beli ini lagi sbg hydrating toner

similar products

4.3(3 reviews)

Whitening Toning Water

Light

Muji

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next