ADD

Hada Labo

Perfect 3D Gel

Rp. 91.000
3.8

498 REVIEWS

5 Stars

155

4 Stars

184

3 Stars

99

2 Stars

40

1 Star

20

3.5/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
ronaaprmt

19 - 24

a day ago

Awalnya pakai kaget sama teksturnya kayak slime gitu tapi ya lucu juga😂terus pas diaplikasiin ya enak gampang menyatu di kulit ada efek glowingnya juga walaupun agak lengket dan awal awal pakai timbul jerawat dan mungkin ini kulit lagi beradaptasi tapi lama kelamaan enggak kenapa napa kok dan sekarang kalau diperhatiin wajah jadi kenyal,lebih glow... Read More

female-daily-user-image
aaams

19 - 24

a day ago

kalau dipakai rutin beneran bisa bikin wajah kenyal dan teksturnya lembut. efek melembabkan tapi tidak berminyak, nyaman. aku pakai ini hanya sebelum tidur karena jika dipakai bersama make up akan kurang bagus hasil make upnya, dalam artian kurang tepat dijadikan pelembab sebelum make up.

female-daily-user-image
taasssyaa

19 - 24

2 days ago

teksturnya gel yang unik banget, pas udah diaplikasikan ke wajah langsung melted gitu wkwk, sejauh ini aku merasa belum ada perubahan di wajah, dan sempat bruntusan gara gara ini gatau kenapa, mungkin terlalu lembab wajahku, jadi sekarang aku makenya tipis banget karna aku pake hadalabo shirojyun lotion juga, lumayan cerah tapi ga terlalu notice si... Read More

2 days ago

seperti biasa aku pake 10 step korea skin care, nah aku pake dia setelah essence ward*ah. besoknya timbul jerawat bermata disekitar hidung dan pipi. paniklah aku. akhirnya aku coba ngga pake essence nya dan alhamdulillah jerawat reda bahkan sembuh gak balik lagi. mungkin ada kandungan yg ngga cocok antara essence ward*ah sama 3d gel ini aku ngga ng... Read More

female-daily-user-image
methaanjar

25 - 29

4 days ago

Pernah berpaling dari HadaLabo 3D gel ini, tapi akhirnya balik lagi. Bener2 bisa melembabkan tapi tidak membuat muka jadi kilang minyak. Pori2 juga kelihatan mengecil. Dan yang paling penting tidak menyebabkan breakout.

female-daily-user-image
diah_arni

25 - 29

4 days ago

teksturnya gel kyk slime, gemes pingin nyolek... saat dioles ada sensasi dingin segar, tapi setelah dipakai kelihatan berminyak dan lengket, kurang cocok di kulitku yg oily. Lebih cocok dipakai sbg overninght mask, keesokan paginya setelah cuci muka, wajah terasa kenyak dan bouncy

female-daily-user-image
mgwrchan

19 - 24

4 days ago

beli ini karena gak tau kalo produk ini gabisa dipake jadi tabir surya:( iya tau aku bodoh:( aku udah punya moisturizer yg cocok di muka, liat review di dini makin males nyobain produk ini karena takut beruntusan, mungkin ada yg mau bayarin punyaku? masih disegel lengkap kok.

5 days ago

awalnya aku beli karna liat review di fd aku suka teksturnya dia itu gel jadi gampang menyerap dikulit dan pake sedikit udah bisa semuka dan gak bikin berminyak tapi sayangnya dia nimbulin blackheads di wajah aku huhu

female-daily-user-image
chasasit

25 - 29

5 days ago

teksturnya lucu, gampang dibaurnya, cepat meresap, lumayan ngelembabin cuma pas bangun tidur muka jadi lebih berminyak dari biasanya. ga ada baunya. sayangnya engga cocok. 2 hari pake ini langsung ada jerawat 3 (padahal jarang ada jerawat, paling pas pms). pas berenti pake trus jerawat udah ga ada, akhirnya coba dipake lagi dan terulang hal yang sa... Read More

female-daily-user-image
septisee

19 - 24

6 days ago

lengket emang dan jujur kok bikin breakout, cuma aku sukanya dia tu enak dipake semaleman nggak bikin gatel gitu, padahal aku suka gatel kalo pake sleeping mask lainnya. dan jujur dia banyak banget fungsinya cuma dalam jangka waktu lama

Prev
Next