ADD

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

Rp. 59.000
3.7

621 REVIEWS

5 Stars

170

4 Stars

212

3 Stars

141

2 Stars

70

1 Star

28

3.5/5

for package quality

45%

users will repurchase

2 hours ago

Aku sempet pake ini sebagai hydrating toner dan lumayan cocok. Hasilnya emang ga instan, tapi lumayan efektif dan aman. Ga ada efek samping kaya breakout atau purging pas awal coba ataupun pas udah berhenti pakai produk ini. Efeknya di aku sih kulit jadi lebih kelihatan sehat aja, trus pori2 juga lumayan mengecil.

female-daily-user-image
safitridw

19 - 24

6 hours ago

beli ini karena mau tes nyobain salah satu produk hadalabo sebelum beli yg shirojyun premium itu kan. alhamdulillah cocok ga bikin jerawat atau bruntusan. dia ini bener bener kaya air cepet nyerap dan ga ada fragrancenya. dengan kandungan yang klaimnya buat mencerahkan dia sih ga kelihatan efeknya diaku. tapi intinya aku suka banget soalnya dia sup... Read More

female-daily-user-image
sabzabigail

18 and Under

2 days ago

mau coba rangkaian yang lain dr lotion nya hada labo akhirnya coba ini teksturnya sama kayak yang moisture cair jadi gampang banget diserap ,setelah beberapa pemakaian aku notice kulit jadi slightly lebih cerah ,jadi yang mau nyari lotion gampang diserap dan bonus mencerahkan this product is for you, tp untuk aku i still prefer yg moisture

female-daily-user-image
tanayans

19 - 24

3 days ago

ini bikin kulit aku bener bener mulus dan sesuai dengan klaimnya dia memutihkan wajah, tapi sayangnya malah ngundang jerawat juga😭 pdhl udah hampir jatuh hati, untung beli trial kitnya jadi ga terlalu rugi hehe

3 days ago

Beli karna excited about the new product for me, tapi ternyata gak cocok sama sekali. Pake 2 hari aja langsung bruntusan, sy pikir itu karna emg produknya lg bekerja tp ternyata emg gak cocok. Sebulan berhenti trs pake lg tetep sama aja. Yaudah nganggur deh dirumah. Repurchase? Big NO!!

female-daily-user-image
saskiaaard

19 - 24

3 days ago

suka banget sama ini produk, kulit ku super kering sampe suka ngelupas2 dan pake produk apa aja sering perih dan kekupasnya makin parah, akhirnya nyoba ini krn kakak aku kulitnya berminyak dan dia gamau pake lgi krn katanya bikin makin berminyak, yaudah pas aku coba. asli sih sebagus itu dipake setiap hari setiap abis cuci muka kulit aku lgi lembab... Read More

female-daily-user-image
ibah1794

19 - 24

4 days ago

Hydrating toner yang mengandung arbutin, vit c, dan hyaluronic acid. Nyobain ini setelah aku cocok coba lotion yg anti agingnya hadalabo. Testurnya cair, bening seperti air. Gak berbau, bener2 free fragrance. Hoho.. hasilnya wajahku jadi lembab biasa sih, efek whiteningnya gk begitu kelihatan meski udah pke serum, facial wash dari seri shirojun ini... Read More

female-daily-user-image
auliaafidiani

18 and Under

4 days ago

Aku suka formula produk ini. Ringan, ga bikin kulit aku berminyak, & lumayan mencerah biarpun ga signifikan. Mungkin karena aktivitasku kebanyakan outdoor, jadi ga terlalu keliatan mencerahkan. Oiya, dia juga ada travel size nya, jadi gampang banget buat dibawa pergi2.

female-daily-user-image
haskaska01

19 - 24

5 days ago

aku pake produk ini coba coba sih. sebenernya gak tau manfaat nya buat apa. aku rutin pake setiap hari, kadang sebelum tidur atau oles aja kemuka kalo seharian dirumah aja. hasilnya gak ada perubahan apa apa. apa aku yang salah cara pake nya?

female-daily-user-image
novitaa27

25 - 29

7 days ago

suka pakai ini dan alhamdulillah muka ku cocok cocok aja gak ada keluar jerawat dan muka ku jadi terhidrasi banget tapi gak minyakan gitu, untuk efek mencerahkan belum ngerasain sih tapii jerawat jarang muncul paling saat mau period aja

Prev
Next