ADD

GlamGlow

Volcasmic Matte Glow Moisturizer

Rp. 718.740
3.9

8 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

4.1/5

for package quality

13%

users will repurchase

female-daily-user-image
karinlives

30 - 34

17 Nov 2018

Wanginya kayak sugus orange, super love. Teksturnya seperti balm, dan menyerap dengan hasil matte, tapi sangat melembabkan. This is perfect untuk yang gak suka pakai bedak seperti saya. Ketika saya pakai pairing dengan mask thirstymud, dapat membuat kulit lebih lembab lagi, tanpa terlihat berminyak.

female-daily-user-image
delladp

19 - 24

05 Nov 2018

Huhu suka bgttt💙kalo pake ini di pagi hari, seharian mukanya kenyel bgttt dan kerasa moist nya (kalo ga wudhu ya wkwk). Baunya enak, teksturnya kaya cleansing balm tp kalo udh disentuh sm tangan jd agak cair. Tempatnya bulky jd ga travel friendly. Kalo harga nya murah mau deh repurchase :(

female-daily-user-image
bumbleb

30 - 34

24 Jun 2018

Baru kali ini punya moisturizer yang teksturnya unik, bukan cream gel atau lotion tapi balm! Mirip banget sama cleansing balm, waktu diapply ke wajah teksturnya akan jadi sedikit watery, very enjoyable! It has a subtle milky scent which I looovveee, anti mainstream banget. :) The formula is just great, walaupun sepertinya lebih cocok untuk oily sk... Read More

28 May 2018

baru coba kemasan sample nya. sumpah enak banget, bentuknya kayak balm dan langsung rata melembabkan kulit wajah. tapi finishnya matte! aromanya mirip nivea lip balm yg macadamia, vanilla gitu, aku sih suka. enak banget buat dipakai sebelum bedakan ??

28 May 2018

Love this! Moisturizer yang ga bikin muka berminyak. Pas diaplikasiin langsung kaya nyatu sama kulit and lembab. Wangi nya juga enak banget ga menyengat gitu, hanya saja harga nya lumayan banget sih huhu butub semedi untuk repurchase :(

female-daily-user-image
safrina02

19 - 24

24 May 2018

baru nyoba sih awalnya berminyak tapi lama kelamaan nggak . wanginya yang bikin gak nahan wangi banget kayak biskuit semoga hasilnya bagus terus gak bikin nimbul jerawat ?? tapi untuk awal sih make aja udah seneng bawaannya

10 May 2018

tergiur liat reviewnya bagus2 bgtttt. pas dipakai jg terasa lembab ga berminyak, matte tp ada glowingnya.. ok bgtt jd base make up, suka bgt sama hasilnya. tapiiiiii setelah bbrp pemakaian muncul beruntus hiksssss. Sayang bgt pdhl baru dipakai less than 5x.. mau let go aja sepertinya..anyone interested?

female-daily-user-image
liza1789

25 - 29

09 Apr 2018

Di kulitku tidak cocok kayaknya. Baru dua hari pemakaian malah muncul jerawat di dahi. Ketika aku coba untuk skip pakai ini, malah jerawatku yang kering. Padahal aku suka wanginya, wangi permen rasa yoghurt jeruk. Namun apalah daya kita tidak berjodoh.

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor