ADD

Emina

Moist in A Bottle Moisturizer

Rp. 28.000
3.4

141 REVIEWS

5 Stars

26

4 Stars

45

3 Stars

44

2 Stars

17

1 Star

9

3.8/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
eny_indri

19 - 24

2 days ago

cukup melembabkan. produk ini ampuh untuk mengatasi masa" kulit kering pada wajahku yang kombinasi dengan pemakaian rutin pagi dan malam. jika wajah sudah kembali normal, gunakan sekali saja di pagi hari agar tidak menambah produksi minyak diwajah.

female-daily-user-image
anisac

18 and Under

5 days ago

Pelembap ini cukup ngelembapin, tapi aku masih belum bisa pindah dari nivea soft kecintaan. Jadi pake ini kadang kadang aja. Kurang lebih sama lah kaya pelembap lain yang cukup ngelembapin dan gampang meresap. Dia ada wanginya sedikit tapi ga terlalu mengganggu kok. Terus dia packaging nya lucu banget kesukaan ciwi ciwi, tapi lebih bagus kalo tutup... Read More

6 days ago

Sudah termasuk skincare routine pagi hari ku, teksturnya ringan dan buat wajah lembab, dan lumayan buat wajah glowing. selama ini ga buat wajahku jadi bermasalah setelah beberapa kali repurchase, semoga selalu cocok

female-daily-user-image
yoanacita

18 and Under

09 Dec 2018

teksturnya kaya air bukan cream juga bukan, apa dong 😂 tapi ini enak banget dipake langsung lembab di kulitku yg kering ini, packaging antimainstream cocok sama teksturnya, tapi sayang ngga ada spf nya jadi harus pake sunscreen atau sun block, ya itu aja siihh..

female-daily-user-image
nurulnih

19 - 24

06 Dec 2018

Aku ngerasa pakai ini tuh B aja. Ga ada rasa lembap gitu, soalnya kulit pipiku kan kering banget to. Kata kakakku juga aku malah terlihat kusam setelah pakai pelembap emina. Bingung deh. Akhir-akhir ini juga aku jadi keliatan beruntusan sih.

02 Dec 2018

so so di aku, suka sama tekstur yang cair enak gitu. untuk harga yang mumer mah bagus-bagus aja ko, melembapkan juga👌 tapi emang aku gampang keringetan dan ngerasa langsung cepet ilang dan kalau malen dipake besoknya T-zone aku berminyak banget.

female-daily-user-image
cimida

19 - 24

01 Dec 2018

moisturizer ini menurutku gak melembabkan tekstur nya cair dan mudah banget meresap aku juga jarang pake karna setiap habis pake ini sering muncul bruntus di jidat, kayaknya harus berhenti pake ini deh

27 Nov 2018

Udah lebih dari satu bulan pemakaian sampe sekarang cocok2 aja ga ada masalah di kulit, efek lembab dapet, tekturnya kental dan cepet meresap di kulit, mungkin buat kulit yg berminyak agak kurang cocok ya, kalo di aku bagian T zone jadi gampang berminyak sih

female-daily-user-image
febrinahanaka

18 and Under

26 Nov 2018

hmm moisturizer ini sih mnrtku bagus, bikin mukaku lembab, bau nya jg sebenernya enak. tp entah kenapa pas aku pake moist ini stlh pake toner dr emina, bau nya jd benerbener apek gitu:( aku masih gtw kenapa.. tmn aku ada yg pake moist ini jg dan pake stlh toner tp gada bau apek samsek😌 repurchase? maybe.. still thinking :’d

18 Nov 2018

teksturnya cair, di aku efek melembabkan nya ga dapet, dapetnya malah minyak + bruntusan daerah hidung sama jidat. meresapnya lama pula padahal pake sengaja dikit cuma bener2 ujung tiptoe jari. sayang bgt padahal aku berharap dia bisa melembabkan kulit kering aku

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next