ADD

Creme 21

Moisturizing Cream Soft Care And Hydro Balance

Rp. 35.000
4.4

28 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

3

3 Stars

2

2 Stars

3

1 Star

0

4/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
clarettainaranti

18 and Under

10 Dec 2018

texture creamnya sangat thick dan mengingatkan ku sama produk nivea yang soft cream tapi lebih berat. kalo buat kulit aku yang kering kurang cocok. terlalu berat dan malah bikin beruntusan. setelah pake rasanya juga sticky gitu.

female-daily-user-image
diandini18

19 - 24

07 Dec 2018

waktu jalan-jalan ke watson ciwalk ada teteh-teh yang tiba-tiba merekomendasikan produk ini, katanya ampuh banget untuk ngelembabin untuk kulit kering katanya dia pake ini pas umroh dan beneran dong dia langsung borong banyak. aku kepo akhirnya aku ambil, colek, dan beneran aja lumayan melembabkan, aromanya netral kayak tanpa pengharum. teksturnya... Read More

22 Nov 2018

pertama beli ini di drugstore karena aku lupa pake lotion dan tertarik beli karena produk luar. dan ini bagus bgt ternyata buat kulit yg lg kering. aku pake pas di kantor atau ruangan yg ber-ac dan ini bener2 nahan kelembaban di kulit. so surprised that this cheap product could work so much. the texture quite thick and creamy so u need time to blen... Read More

female-daily-user-image
andaraau

18 and Under

20 Nov 2018

Aku suka banget sama produk ini. bener bener bikin kulit aku lembab. aku bener bener jatuh cinta bgt sama pelembab ini. kulit ku yg tadinya kering bgt sampe mengelupas gitu, jadi lembab!! repurchase? pasti sih tapi masih banyak bgt isinya karena aku udh g pernah make soalnya baru bbrp kali pake udah bikin muka ku lembab hihi

female-daily-user-image
juniatic

19 - 24

14 Nov 2018

Baru menemuka moisturizer yg cocok dimuka, alhamdulilah harganya juga muraah dan mungkin akan terus2an pakai ini ... sangat sangat melembabkan dimukaa ga bikin kering, lembuttt bgt donggg , terbaik deh

female-daily-user-image
hanalynn

19 - 24

06 Nov 2018

ini teksturnya kayak whipped cream tp yg versi super lembutnya. wanginya ala nivea creme (seingatku soalnya udah lama g pake nivea creme) n wangi dan tahan lama menurutku. pemakaiannya tipis2 aja udah super melembabkan. repurchase? yep

01 Oct 2018

moisture lovers? yes i do! kalo pake n.creme harus terus terusan pake. kalo ini engga! sumpah suka bangett krna pake pagi sampe sore kulit bisa ga kering. bisa sehebat itu si orange ini! aroma wanginya soft nenangin tp gak mengganggu. pake malem paginya kulit kenyel kenyel 💕💕 gada yg aneh aneh selama pake ini. travel friendly bgt buat yg siz... Read More

female-daily-user-image
triiwahyu

25 - 29

25 Sep 2018

Pake ini dlu dapet dari sodara yang balik umroh, dikasih ini tuh pas emang engga paham perkrim2an . Kebetulan lagi pas punya masalab kulit kering bgt. Katanya sih kalau pakai ini enak banget dan melembapkan kulit. ternyata iyaa bagus dan engga bikin kulit lengket.

female-daily-user-image
nahdaaasp

18 and Under

09 Jul 2018

gak tau sih ini boleh di pake di muka apa engga, tp kadang kalo muka ku lagi kering bngt/lagi alergi aku suka pake ini dijadiin sleeping mask haha, aneh bngt kan?:v tapi pas pake 3x dijadiin sleeping mask mukaku yang tadi super kering/alergi jadi mulus lagi dongg!!! haha worth to buy??

female-daily-user-image
fdbells

19 - 24

06 Jul 2018

I found this gem! So I just went umra a week ago as I arrived, my skin couldn't bare the extreme weather there (it's 49 degrees!) I got all chappy and dryyyy in all over my skin. And this cream perfectly moisturized my skin more than a cetaphil moisturizer can do!

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next