ADD

Clean And Clear

Clear Fairness Moisturizer SPF 15

Rp. 15.000
3.2

120 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

31

3 Stars

47

2 Stars

21

1 Star

5

3.4/5

for package quality

17%

users will repurchase

2 days ago

inget banget beli ini nguras tabungan dulu pas SMP. belinya bareng sama cleansernya. aku pakai ini masih sisa banyak isinya. gak aku sering - sering pake. soalnya bikin lengket apalagi pas keringetan.

2 days ago

inilah moisturizer yang membuat masa SMA ku breakout parah. parah. parah banget. kalau lihat ini kayak membuka kenangan pahit. entahlah aku waktu itu gak ngerti skin care dan setelah breakout pake ini, aku pake produk yg mengandung mercury dan tambah hancur muka aku. masuk keluar dokter dengan jerawat semuka muka. aku sedih kalau inget ini huhu. ta... Read More

female-daily-user-image
elvieraanya

18 and Under

15 Dec 2018

Moisturizerku yang pertama kali,karena menurutku ini moisturizer paling ringan,wanginya enak juga Dulu pakainya yang warna biru,terus karna di toko tempat biasa beli kosmetik nggak ada dan sekarang ganti stok yang ini akhirnya ambil yang ini,hasilnya sama dan nggak bikin breakout kulitku

female-daily-user-image
normacs

25 - 29

10 Dec 2018

Aku pakai ini waktu pas kuliah semester satu. Sebelumnya pakai yg gada SPFnya, aku tertarik pakai ini karna klaimnya yg bisa bikin cerah gitu. Saat itu kulit mukaku kusam banget ( lebih keitem sih, beda banget kulit sama kulit tangan padahal kulit tangan aku medium tapi tetep aja cerahan kulit tangan hehe😅 ) lumayan bikin cerah dan ga bikin kusam,... Read More

female-daily-user-image
ntyaa

25 - 29

06 Dec 2018

pakai ini ternyata nggak enak menurutku. kalau keringetan dikit aja dia kerasa lengket² gitu. ga nyaman. mudah meleleh di wajah. kayak ga bisa menyerap sempurna di kulit wajah. waktu ditimpa foundi ya dia bikin foundi cepet meleleh juga kalau di aku

female-daily-user-image
sukmadyu

19 - 24

21 Nov 2018

waktu smp ini pelembab pertama yg aku pakai, teksturnya kayak lotion yg ringan gitu. kalau dipakai kayank ngasih efek cerah alami kayak ada whitecast gitu. setelah lama pakai ini dulu banyak yg bilang wajahku jadi lebih cerah. sayang sekarang ngga nemubprodukbini lagi.

female-daily-user-image
hytsmdoth

25 - 29

03 Nov 2018

This is probably one of the product yang bener2 bikin kulit jadi lebih PUTIH dan kelihatan banget karena jadi super belang sama leher 😅😅 ini kecintaan aku dari SMP tapi karena lumayan susah dicari akhirnya ganti2an sama merk sebelah. Teksturnya cukup cair, warnanya putih, Dan gampang banget blendingnya. Hasil akhirnya cerah dan glowy. Wanginya ju... Read More

31 Oct 2018

dulu iseng beli waktu liat di supermarket malah jd suka sama pelembab ini udah ada spf nya walaupun kecil, trus pas dipake muka jadi glowing dan putihan gitu pokoknya love bangeet ❤️ tapi sayangnya sekarang susah dicari

23 Oct 2018

                                                                                                                                                                                                        🐐

13 Oct 2018

ini pelembab andalan ku pas sma mudah di blend dan langsung masuk ke warna kulit ku tinggal di tambah pake bedak bayi langsung okee ketahananya cukuplah untuk jam sekolah selesai aku pake sebotol bisa nyampe 3 bulan..

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next