ADD

Clean And Clear

Clear Fairness Moisturizer SPF 15

Rp. 15.000
3.2

117 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

30

3 Stars

46

2 Stars

21

1 Star

4

3.4/5

for package quality

18%

users will repurchase

female-daily-user-image
normacs

25 - 29

2 days ago

Aku pakai ini waktu pas kuliah semester satu. Sebelumnya pakai yg gada SPFnya, aku tertarik pakai ini karna klaimnya yg bisa bikin cerah gitu. Saat itu kulit mukaku kusam banget ( lebih keitem sih, beda banget kulit sama kulit tangan padahal kulit tangan aku medium tapi tetep aja cerahan kulit tangan hehe😅 ) lumayan bikin cerah dan ga bikin kusam,... Read More

female-daily-user-image
ntyaa

25 - 29

6 days ago

pakai ini ternyata nggak enak menurutku. kalau keringetan dikit aja dia kerasa lengket² gitu. ga nyaman. mudah meleleh di wajah. kayak ga bisa menyerap sempurna di kulit wajah. waktu ditimpa foundi ya dia bikin foundi cepet meleleh juga kalau di aku

female-daily-user-image
sukmadyu

19 - 24

21 Nov 2018

waktu smp ini pelembab pertama yg aku pakai, teksturnya kayak lotion yg ringan gitu. kalau dipakai kayank ngasih efek cerah alami kayak ada whitecast gitu. setelah lama pakai ini dulu banyak yg bilang wajahku jadi lebih cerah. sayang sekarang ngga nemubprodukbini lagi.

female-daily-user-image
hytsmdoth

25 - 29

03 Nov 2018

This is probably one of the product yang bener2 bikin kulit jadi lebih PUTIH dan kelihatan banget karena jadi super belang sama leher 😅😅 ini kecintaan aku dari SMP tapi karena lumayan susah dicari akhirnya ganti2an sama merk sebelah. Teksturnya cukup cair, warnanya putih, Dan gampang banget blendingnya. Hasil akhirnya cerah dan glowy. Wanginya ju... Read More

31 Oct 2018

dulu iseng beli waktu liat di supermarket malah jd suka sama pelembab ini udah ada spf nya walaupun kecil, trus pas dipake muka jadi glowing dan putihan gitu pokoknya love bangeet ❤️ tapi sayangnya sekarang susah dicari

23 Oct 2018

                                                                                                                                                                                                        🐐

13 Oct 2018

ini pelembab andalan ku pas sma mudah di blend dan langsung masuk ke warna kulit ku tinggal di tambah pake bedak bayi langsung okee ketahananya cukuplah untuk jam sekolah selesai aku pake sebotol bisa nyampe 3 bulan..

female-daily-user-image
pznafisa

19 - 24

09 Oct 2018

sebenernya agak bingung sama produk ini dulu pakenya waktu msh remaja sma banget hehehehe. teksturnya cairr bangettt dan warnanya putih. tp dipake biasa ajaa sih. aku ga sukanya dia lengket dan bikin berminyak. repurchase? enggak deh

06 Sep 2018

Dulu pernah pakai buat day cream pas awal2 jadi anak kos,harganya sih oke bgt.bisa bkin wajah sedikit cerah sayangnya wajahku yg oily tambah oily pakai ini huhu :( kulit sensitifku ga terusik sih,cocok2 aja. cm ga repurchase karna wajah jd ky tambanggg minyak.

female-daily-user-image
tikamln

25 - 29

11 Jul 2018

Gacocok karena bikin berminyak banget sama bikin beruntusan. Packagingnya bagus karena tutup ulir gt jadi ga gampang tumpah. Wanginya enak bau cherry gt. Bagus jg ada spfnya 15 lumayan lah kalo emang gabanyak aktifitas outdoor

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next