ADD

Acnes

Oil Control and Whitening Cream

Rp. 39.500
3.5

60 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

20

3 Stars

18

2 Stars

9

1 Star

1

3.8/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
cutfadilla12

18 and Under

06 Dec 2018

dulu pake ini karena dibeliin anti sekalian sama fw nya eh ternyata aku gak tau kalo muka aku kering aku sering di AC lagi jadi tambah kering deh muka aku. dan ternyata aku memang gak cocok karena inikan oil control jadi lebih bagus untuk yg mukanya berminyak daripada yang mukanya kering.

female-daily-user-image
yayabubu

25 - 29

29 Nov 2018

Pelembab wajah favoritku, pas banget buat dipake sehari-hari karena ringan, cepat menyerap, dan gak bikin jerawatan. Oil controlnya sih biasa aja, 2-3 jam mukaku juga udh mulai minyakan lagi, yah nggak ngarep banyak juga mengingat harganya pun murah. Tapi dibanding merek lain dia emang beneran ngurangin minyak dan bikin makeupku lebih awet seharian... Read More

11 Nov 2018

Beli ini krn super kepepet, pelembab yg biasa dipake lg abis dan emang ga ada niatan repurchase. Mau beli online tp lg travelling jd ribet, nemunya ya ini aja. Pas aku buka ternyata teksturnya gel cream (tekstur fav) cuma daya melembabkannya kurang trus menurutku ngesetnya cepet jd harus pake banyak biar enak pas ngeratain semuka. Oil control iya c... Read More

10 Nov 2018

pelembab ini enak banget, bentuk nya seperti gel dan cepat meresap di kulit, lumayan bikin make up awet karna kulit ku jd lebih matte tp tetep sehat. tapiii. sedih banget pas liat2 ingredients nyaa, ternyata dia ada paraben nya :(. padahal udah suka. tp yaudah aku hentikan karna memang aku meminimalisir produk ber-paraben. :((

female-daily-user-image
widyahrp

19 - 24

12 Oct 2018

dah gak tau lagi lah bilang apa.... semua produk acnes bagus smua untuk kulit yg jerawatan. aku bru nyobak 2 minggu ini pake semua produk acnes. harga minim kualitas bagus. nyesal pernah makek2 skincare laneige brand luar k*rea sudh lah mahal hasilnya gitu2 aja. paling cuman makek bedak brand luar innisfree sebum powder itu.sngat sngat cocok perpad... Read More

female-daily-user-image
azka49

19 - 24

04 Oct 2018

pelembab yang sempet aku takutin, pas dipake dan keliatan bgt hasilnya efek cerahnya terasa, tapi untuk oil kontrolnya lumayan sih, terus melembabkannya itu pas bgt buat kulit aku yang berminyak bgt dan acne prone.

female-daily-user-image
keychan

30 - 34

20 Sep 2018

Pakai ini beberapa kali habis 3 tube. Pilihan as buat yang mau moisturizer yg ringan. Cocok buat kulit berminyak dan berjerawat. info review yang lebih lengkap cek di Karen Berkata-kata.blogspot.com

female-daily-user-image
yulkyulk

25 - 29

11 Sep 2018

sudah pake ini selama 2 tahun (kalau ngak salah hitung).. suka banget sama produk acnes yang ini.. krim’nya ringan di muka dan gampang banget meresap setelah di oles ke wajah.. dan lumayan bisa menahan minyak di wajah aku

female-daily-user-image
salmaandr

18 and Under

09 Aug 2018

udah tube ke 3 aku pake ini, gapernah mau ganti2 lg, dia bnr2 jd produk andalan ku krn bnrn bikin minyak dimukaku berkurang, dia bikin noda2 bekas jerawat dimukaku pudar perlahan gituu, wanginya juga enak bgtt dehh❣️

03 Aug 2018

ini life changing bgt sihh kulitku dulu berminyak gitu karna emg cuaca nya panas pdhl aslinya kering jd klo di outdoor jd berminyak dan nemu moisturizer ini bener2 ngebantu bgtt dengan tekstur hampir gel cmn masih lebih padat jadi gak bikin jerawatan atau beruntusan trs cepet bgt nyerap ke kulit, wanginya jg enak pokoknya 10/10 sih dari akuu

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor