ADD

Wardah

Pure Olive Oil

Rp. 24.000
3.8

431 REVIEWS

5 Stars

119

4 Stars

189

3 Stars

83

2 Stars

31

1 Star

9

3.7/5

for package quality

60%

users will repurchase

4 days ago

aku kalo pake ini untuk ngebersihin mata aku dari maskara dan itu lgsg ngangkat banget hehe multi fungsi jd pembersih mata aku juga,dan bener2 ngelembapin muka aku dan kulit aku yg lagi kering,untuk reaksi dikulit aku si blm keliatan karena aku juga baru pake ini 3x dan wanginya enak ganyengat.

5 days ago

ini bagus banget. aku coba pake untuk daerah mata yang punya lingkar hitam. biasanya aku pake di malam hari. paginya mata keliatan fresh. kalo rutin pake kayaknya bakalan bisa ngilangin lingkar hitam mata deh.

female-daily-user-image
evadwi26

19 - 24

29 Nov 2018

Tertarik beli ini karena liat satu artikel bisa buat ilangin mata panda. Secara aku punya mata panda yang sangat hitam. Aku coba beberapa bulan lingkar hitam tidak berkurang, hanya saja bisa melembabkan diarea sekitar mata. Harganya sangat terjangkau.

female-daily-user-image
vanyanaylaa

18 and Under

26 Nov 2018

Sepupu aku yang pakai ini dan katanya dia suka banget. Dia pakai ini buat bersihin wajahnya, buat dijadiin masker atau campuran masker, buat ngelembutin kulitnya kalau ada yg kering2, dan kata dia juga bisa buat melembutkan kulit yg habis terluka. Pokoknya dia rekomendasiin banget ke aku karena ini bagus banget dan banyak khasiatnya. Aku sendiri si... Read More

female-daily-user-image
jazminshin

18 and Under

24 Nov 2018

YA ALLAH INI BAGUS BANGET. GA NGERTI MAU NGOMONG APA LAGI TP INI BAGUSNYA KEBANGETANNN. Pokoknya apapun masalah kulitnya, kering, beruntusan, jerawat, pori besar, muka jd bolong2 bekas komedo, ampe luka pun dipakein ini langsung SIMSALABIM. Kalau tiap nyoba skincare baru trus ga cocok pasti lipatan hidung kering sampe ngelupas, tp semalem aja make ... Read More

female-daily-user-image
ikhdarfqh

19 - 24

24 Nov 2018

Awalnya ragu mau pake di wajah sebelum tidur karena tipe muka ku yg udah oily dan takut malah bikin jerawatan 😂 baru pake sekitar 2 minggu dan alhamdulillah ga bikin jerawatan di muka aku. sejauh ini bikin muka tambah cerah 😍 tp untuk memudarkan mata panda sih belum terasa efeknya 😂

21 Nov 2018

Aku sering pake oil ini di bagian tubuhku yang kering. oke banget efek lembabnya, tumit aku yang kering jadi lembab dan lembut setelah di oles ini. tapi aku ga berani make ini di muka, karena menurutku oil ini terlalu berat kalo di oles ke muka. wanginya lembut bikin relax

female-daily-user-image
afidff

19 - 24

20 Nov 2018

Beli ini soalnya katanya bisa mengurangi mata panda, selalu dipake rutin sampe isinya bener-bener habis dan ga ada yang berubah, mata panda masih stay dan ga berkurang sedikit pun :( mungkin untuk mengurangi mata panda ga ampuh tapi untuk yang lain who knows? Blm pernah nyoba lagi

female-daily-user-image
sulastrimn

19 - 24

18 Nov 2018

Suka banget sama pure olive oil ini karena bisa bikin kulit lembab, sama multi fungsi juga. Kalo aku pakai ini sebelum luluran dan kadang ak pakai juga buat bersihin muka. Repurchase yes, karena suka dan harga nya juga terjangkau

female-daily-user-image
yamishonin

25 - 29

08 Nov 2018

Seriusan olive oil yg banyk manfaat bisa di pake buat macem” hahaha ngeredain kantong mata item kl d aku sih kdng jg buat rambut (dulu pernah rusak ktnya pake olive oil bisa membantu) dan ya hahahaha ajaib pokok nya dan ga habis” perasaan d pake

Prev
Next