ADD

The Body Shop

Oils of Life Intensely Revitalizing Facial Oil

Rp. 599.000
4.2

77 REVIEWS

5 Stars

35

4 Stars

31

3 Stars

3

2 Stars

8

1 Star

0

4.3/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
giovani17

25 - 29

a day ago

Ini adalah produk face oil pertama saya. Awal pertama kali pake wanginya enak banget dan bikin relax tapi lama kelamaan wanginya berkurang, selain itu pula yang saya suka pake produk ini yaitu membuat wajah saya terlihat sehat, kenyal dan segar serta memberi efek pada wajah lebih glowing.

female-daily-user-image
kathie_

25 - 29

a day ago

pertama kali nyoba dan lgsung bruntusan :"""" padahal udah lamaaa gk bruntusan 😭😭 awal make pagi lgsung bgt merah2 di pipi. setelah malem pas mau brsihin muka baru nyadar udh bruntusan di jidat dan di pipi nambah :"

female-daily-user-image
benodra

25 - 29

05 Jan 2019

Absolutely love it ❤️❤️ Dipake sebelum tidur pas pagi bangun muka enak banget , lembab, lembut. Wanginya enak banget, meskipun teksturnya minyak tapi di muka gak berasa kyk berminyak gitu, meresap banget. Meski agak mahal tapi sesuai koq soalnya makenya jg sedikit2 aja udah cover seluruh wajah, jadi awet . Repurchase? Yesssss 👍🏻👍🏻

female-daily-user-image
fiqahfdb

25 - 29

08 Dec 2018

This is my first time adding oils to my skincare regime. Mikirnya lama banget, bingung mau pilih yang ini atau seri Drop Of Youth. Tapi berhubung umur sudah menjelang kepala 3 (duh! 🤣), akhirnya memutuskan beli ini bareng sama essence nya. Yang namanya produk anti aging tentu saja kandungan hydrating dan moisturizingnya tinggi banget ya, dan yang ... Read More

female-daily-user-image
ridha2710

25 - 29

05 Dec 2018

Disclaimer : ini sebenernya lebih ke first impression, aku baru coba sample size nya yg 1ml. Sebenernya hampir semua review yg ku tulis di FD apps adalah produk yg ku pakai paling tidak 1 bulan,atau setelah produk habis. Tapi untuk tau suatu produk cocok atau egak dikulit aku aku bisa merasakan hanya dlm 1 atau 2 hari setelah pemakaian,krn kulitk... Read More

female-daily-user-image
prittaamartya

18 and Under

04 Dec 2018

teksturnya enak banget , bagus banget hasilnya diwajah bikin kulit jadi glowy gitu dia basenya oil jd mungkin akan sedikit terasa greasy tapi hasilnya itu lohhh, untuk harga memang lumayan pricey sih tp oke

29 Nov 2018

face oil ini memiliki aroma yang wangi , dan membuat pikiran relax, tipe dry oil yang cepat menyerap dan tidak lengket ke kulit, walaupun saya oily skin,wajib pake face oil untuk mengontrol jumlah sebum.

18 Nov 2018

face oil ini bagus banget untuk yg punya kulit kering ngelupas gitu sih. karna jenis kulit aku kombinasi, jadi aku kurang merasakan benefitnya. paling aku pake ini kalo di sekitar hidung aku lagi kering dan ngelupas. menurut aku ini sangat oily dan agak lengket.

female-daily-user-image
citraaaaa

30 - 34

11 Nov 2018

Pakai ini cuma setetes doaaang. Itu pun udah berasa cukup sih buat aku. Taro dulu di telapak tangan, trs tangannya di usap2 dulu, otomatis produknya jd agak hangat gitu, baru di tepuk2 ke muka. Walaupun oil, daya resapnya cukup tinggi. Jd ga bikin muka kaya ladang minyak lah..

female-daily-user-image
leilafw

25 - 29

08 Nov 2018

Salah satu face oil yang aman dikulit wajahku. Awalnya rada skeptis sama produk ini, tapi waktu coba pertama kali langsung auto suka. Face oil yang ringan, cepat menyerap dan melembabkan. Ga greasy, dan wanginya super calming, agak² nutty flowery tapi ga lebay. Aku pake di PM skincare, cukup sedikit untuk satu wajah. Yang aku notice bangun pagi kul... Read More