ADD

Re-Gen

Re-Gen Oil

Rp. 97.500
3.3

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

3.3/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
annisacdyf

19 - 24

22 Sep 2018

aku udah pake re-gen oil ini hampir satu bulan ini, dan efeknya bikin wajah aku lebih rata warna kulitnyaaa! suka banget. sama produk sejenis ini juga menurut ku lebih ngaruh si re-gen oil ini diwajahku. ini juga botolnya besar dan yakin gatau kapan abisnya. muka ku oily di area tzone nya, tapi setiap hari aku pake buat day routine gapernah bikin a... Read More

female-daily-user-image
santisiera

45 and Above

18 Jun 2016

Re-Gen Oil ini adalah face oil yang bagus dan berharga terjangkau. Produk ini selain bisa melembapkan kulit wajah yang kering juga bisa dipakai untuk mencegah dan menyamarkan stretch mark di tubuh. Saya biasa memakainya bila merasa kulit sangat kering dan butuh kelembapan ekstra. Karena ini single oil, maka untuk sedikit mengencerkannya, saya campu... Read More