ADD

PURIVERA BOTANICALS

Grapeseed Oil

Rp. 45.000
4

148 REVIEWS

5 Stars

71

4 Stars

39

3 Stars

20

2 Stars

7

1 Star

11

3.7/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
liskajm

25 - 29

19 hours ago

karena teracuni temen yang pake face oil soalnya katanya kulit wajah itu butuh hidrasi yang cukup dan pake face oil itu bisa bantu menghidrasi kulit wajah. sejauh ini pake udah 2 bulanan gak kasih efek buruk sih, tapi kulit kerasa kenyal dan gak jadi minyakan gitu kok, pake 3 tetes ratakan ke seluruh muka, pijit pelan pelan kerasa anget dan nyaman ... Read More

female-daily-user-image
imeldatiwi

19 - 24

3 days ago

Waktu pakai ini barengan pakai tea tree dari purivera. Beberapa hari pakai ngerasa purging/BO, sempet konsultasi juga sama ownernya dan akhirnya dikasih saran ini itu tapi tetep aja bikin purging/BO itu, bener2 aku nggak tau hehe dan akhirnya memutuskan untuk berhenti pakai. Mikirnya dulu nggak cocok pakai tea tree eh ternyata ini yang nggak cocok.... Read More

female-daily-user-image
jeviana

25 - 29

3 days ago

awalnya ragu bgt mau nambah face oil di skincare routine. setelah baca2, akhirnya yakin deh nyobain grapeseed oil ini, and surprisingly, aku cintak bgt! setelah masukin ini di skincare routine, minyak di kulitku jd lebih terkontrol, jarang komedoan, kalo ada jerawat hormonal jg cepet reda. huhu, bagus bgt! repurchase? yes yes! aku udah nyetok satu ... Read More

4 days ago

Love hate relationship sama produk ini. Untuk klaim ngilangin bekas jerawat yang menghitam, ini oke. Tapi kalau ngilangin bruntusan atau ngeredam jerawat, it didn't work on me. Lumayan lama meresap ke kulit nya juga. Packagingnya dari kaca, dan pakai pipet juga.

5 days ago

Penyelamatku dari jerawat dan kekeringan serta ketandusan kulit. Selama ini ga ada moisturizer di skin regime aku krn emang ga ada yang cocok. akhirnya nyoba face oil dan surprisingly cocok! dan dia bagus banget buat mencegah dan nyembuhin jerawatku. luv!

female-daily-user-image
kainpel

19 - 24

03 Dec 2018

Sepertinya aku ga cocok sama per-oil-an. Tadiny beli ini gara gara lagi banyak jerawat hormonal yg mateng mateng ada matanya. Dan produk ini lumayan bantu ngeredain itu semua pas awal pemakaian. Tapi makin kesini malah tumbuh cystic acne dan bruntusan yg ga mempan dikasih ini. Jadi produknya aku oles ke bagian lutut dan bagian tubuh lain yg kering.

03 Dec 2018

teksturnya oil lumayan cair tapi ga cair banget sih, tp pas udah mau abis bekas jerawatnya susah ilang jd ya bekas jerawat aku makin banyak.Tapi sampe habis 1 botol dia gak ngefek apa2 di beruntusan dan jerawat. mungkin emang gk cocok sama kulit aku, sedih banget

03 Dec 2018

Sedih di aq gacocok😭 aku preloved grapseed oil, primrose oil + tea tree oilnya cm 100k aja udh dapet semuanya, jual rugi bgt aku beli sebanyak itu ga ada yg cocok huhuhu beli 200an ribu dulu semuanya, br dipake 3 minggu, msh penuh bgt. Yg minat bisa kontak 081285410430

28 Nov 2018

kemaren aku rutin pake aloe gelnya NR, tp muka jd keringgg bgt sampe bruntusan gitu. (mukaku sensitif bgt) akhirnya aku pakein ini di malam hari dan besok paginya langsung ilang semua bruntusannya dong dan muka berasa plump, kenyel, dan cerah gitu😭💕 so happyyy. repurchase? maybe, soalnya mau nyoba yg varian almond oil 😋

female-daily-user-image
yourtiara

18 and Under

24 Nov 2018

awal pake ini muka ku beruntusan yg rata bgt semuka, tapi aku coba ttp terusin pake ini dan muka ku semakin membaik walaupun masih jerawatan sih, oiya aku makenya dicampur sama tree tea oil nya btw...

Prev
Next