ADD

Mountain Rose Herbs

Rosehip Seed Oil

Certified Organic Rosehip Seed Oil
Rp. 207.000
4.5

1 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
caramelpie

19 - 24

18 Sep 2018

Ini juga rosehip oil pertamaku, dibeli barengan sama tamanu oilnya. Aku nggak begitu notice sih efeknya buat meratakan skintone atau efek2 lainnya, walaupun pas kubaca2 si rosehip ini harusnya punya efek yg sama kayak vitamin c. Rosehip oil ini ringan banget teksturnya, warnanya kayak kuning keemasan gitu. Aku pake dia benerbener cuma buat moisturi... Read More

02 Aug 2018

Rosehip oil pertama aku, pas dipake agak greasy ya dan kalo berlebihan pakenya bisa bikin beruntusan. Kalo dipake di jerawat, bisa bikin jerawat jd cepet mateng gitu. Overall lumayan sih, efeknya meratakan warna kulit dan mencerahkan juga. Tapi karena rasanya terlalu berminyak di kulitku jadi gak repurchase lagi, mungkin lebih cocok untuk yang kuli... Read More

female-daily-user-image
wekaf

25 - 29

19 Jan 2016

Three words: Simple. Inexpensive. Effective.<br /> Like the website stated, this rosehip seed oil is inexpensive yet sooo effective. i use it only at night as my moisturizer. Karena untuk siang sepertinya bisa lengket, kecuali tidak berkegiatan di luar. Cukup pakai 3-4 tetes bisa untuk semuka. Jadi satu botol 30ml bisa untuk berbulan bulan. It fade... Read More