ADD

Kleveru Organics

Sunflower Seed Face Oil

Rp. 40.000
4.1

17 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

8

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

41%

users will repurchase

08 Jan 2019

ini face oil pertama yang pernah aku pakai sih. tergiur karna dr reviewnya bagus buat jerawat karna wktu itu lagi furstasi break out parah. pas pertama kali pake aneh sama baunya yang rada apek gitu gak suka trs dia oil yang bikin muka tambah berminyak pagi2nya. jadi akhirnya aku preloved ini karna gak suka

female-daily-user-image
niyayah

25 - 29

08 Jan 2019

Pertama kali nyobain face oil aku tertarik sama Sunflower Seed Oil ini karena klaimnya cocok untuk kulit berjerawat dan berminyak. Aku pake oil ini dikombinasikan sama Rice Bran Oil. Oil ini sangat light dan gampang nyerapnya, aku pake dicampur sama Rice Bran Oil dengan perbandingan 2:2. Selama aku pake oil ini nggak bikin efek negatif di kulitku. ... Read More

05 Jan 2019

awal beli oil2 gitu karena penasaran aja sih. katanya bagus dan lebih ampuh buat ngatasin masalah kulit. aku beli yg ini karena mau beresin jerawatku dulu. pas awal2 sih biasa aja, aku ga ngerasa break out atau ngerasa ada perubahan yg signifikan. tapi semakin dipake malah ternyata ujung2nya break out. akhirnya aku stop deh. ga ngerti, mungkin biki... Read More

female-daily-user-image
ninahamith

18 and Under

05 Jan 2019

gajauh dari namanya yang oil, produk ini emang nge lembapin ya. dibanding yg ricebran, ini lebih light. ga begitu lengket, cuman kalo dipake pagi siangnya muka jadi agak berminyak dibagian hidung, padahal tipe kulit normal to dry, makenya juga cuman 2 tetes. dan untuk nge calming jerawatnya ada banget, jadi ga perlu mencet2 jerawat lagi yey

03 Jan 2019

Face oil pertama yang aku coba. Tapi entah kenapa pas pertama aku pake ini tu seminggu bener bener purging parah kayak muncul jerawat gede gede gitu. Aku searching2 sih emang katanya itu akibat proses detoxnya. Tapi lama-lama kempes sih cuma agak ganggu sih awalnya. Terus kalo dipake pas siang tu bikin muka kusem sih kalo di aku. Sekarang udah gak... Read More

female-daily-user-image
bjysyg

18 and Under

27 Dec 2018

WAH ADA KLEVERU DISINI! SERIOUSLY, aku suka banget sama produk ini. awal coba ragu karna takut ga cocok. TAPIII omg hasilnya bagus banget di muka aku❤❤ ngurangin bruntusan dan jerawat. bener2 bisa ngempesin jerawat dengan cepet. rekomen banget! tapi sayang belum sempet beli lagi huhuㅠㅠ

female-daily-user-image
hanoynoy

18 and Under

22 Dec 2018

Ini baguss bangett oilnya. Cepet ngeresep dan gak greasy sih👍🏻😆 Harganya muraaahh affordable dah pokoknya. Tapi pakenya harus telaten ya biar hasilnya keliatan soalnya alami nih.. Ini aku belinya di shopee di ig dia jg jual kok!

20 Dec 2018

Bagus bgt!!!! oil tp ga greasy malah glowing🌈. Cepet nyerep dikulit. Pake ini rutin + almond oilnya jarang jerawatann kecuali pas pms aja... Benerin uneven skin tone jugaaa.. dan ini ngecilin pori pori bgt parahh. repurchase? definitely YESS

female-daily-user-image
michessee

19 - 24

13 Dec 2018

My HG!!! Kondisi kulitku terselamatkan banget setelah pake ini. Dulu tuh aku banyak bruntusan gitu dan udah bingung bgt harus pake apa secara segala macem produk uda dicoba ga mempan, lalu dikenalkan lah produk ini ama temenku. Asli, bagus bgt sih paaaraaahh. Minyak di kulitku jadi lebih tercontrol, bruntusan modar, kalo buat bekas jerawat sih engg... Read More

female-daily-user-image
allinds

18 and Under

13 Dec 2018

awal beli krn keracunan dr warga twttr pas kleveru baru pertama keluar, iseng konsul ke adminnya trs disaranin ini pas nyobain ternyata enak gt bikin muka plum pas pagi trs mayan ampuh buat jerawat yg kecil²

Prev
1
2
Next