ADD

Herbivore Botanicals

Lapis Facial Oil

Rp. 959.688
2.8

6 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

1

4.2/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
syifaule

19 - 24

26 Oct 2018

I bought this because the blue tansy ingredients that can be used as anti inflammatory seems promising to me. Facial oil ini tidak berpengaruh banyak untuk kulitku. But the pros is, ini dry oil yang magically bikin kulit wajah bisa plump tanpa keliatan shiny dan berminyak jadi cocok buat morning face oil untuk oily skin type. Baunya juga enak sekal... Read More

female-daily-user-image
allairean

19 - 24

26 Aug 2018

Dengan harganya yang sangat mahal, dan ingredientsnya yang oke banget, aku berharap banyak sih dari facial oil ini. Tapi ternyata setelah beberapa kali pemakaian, mukaku muncul whitehead kecil2 terutama di bagian pipi :( Terus untuk klaim dari produk ini, di aku gaada efeknya sama sekali sih..

26 Aug 2018

Lapis Oil from herbivore botanical contains lapis lazuli. At my skin it just .. doesn’t work at all 😂 sorry .. i’m happy i’m just trying the minisize cz it will broke my heart if i went to full size. It’s sugarcoating enough and not fully absorb into my skin. After 2 days in a row, i find some breakout and i guess i just can’t give it the chance t... Read More

23 Aug 2018

Aku suka banget karena dia mampu ilangin whiteheads aku! Mungkin karena dipake berbarengan sama mask of magnaminty-nya lush dan acne gel erha. Tapi pagi setelah pake ini bnrn lgsg kering & keluar itu whiteheads, tanpa bikin bengkak & merah berbekas gitu. Sayangnya, efeknya juga jadi bikin kering bgt di kulit. Di desc nya juga Lapis ini sbnrnya unt... Read More

female-daily-user-image
liliesanggraini

18 and Under

25 Jul 2018

Sebenernya bagus kulit ku jadi balance di area pipi dan T zone. Tapi gak tau kenapa di area dagu kaya gak terima dipakein ini, malah jadi jerawat yg ganggu banget kecil kecil gitu dan banyak. Pengennya bisa dipake semuka, tapi sekarang cuma dipake ke jerawat aja (alhamdulillah ngaruh), cuma gak untuk jerawat yang di dagu.

29 May 2018

Aku seneng banget sih pas dapet soalnya baru pertama kali nyoba produk yang ada blue tansy dan mau membuktikan kecanggihan si bahan blue tansy nya ini. Eh bener aja dong, oil ini manjurrrr banget buat menangkan kulit iritasi dan berjerawat. Sekitar 2 minggu aku sempet punya calon jerawat kecil-kecil di sekitar dagu terus aku pakein ini beberapa tet... Read More