ADD

Haple

Pure Avocado oil

Rp. 59.000
4

35 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

8

3 Stars

6

2 Stars

2

1 Star

2

3.5/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
mailaul

19 - 24

24 Oct 2018

Pakai tiap malam buat rambut, bibir, kaki dan wajah dan pas bangun, semua bagian tubuh yg diolesi ini jadi super lembab dan halus. Gak menemukan efek lain yang wow sih. Kemasannya juga kurang suka. Tutupnya keras dan susah dibuka.

female-daily-user-image
ataliadz

19 - 24

21 Oct 2018

aku pakai barengan sama ricebran oilnya untuk jadi sleeping mask malam hari. Bikin kulitnya jadi lembab, tekstur kulit juga membaik. Dahiku selain lebih gelap juga ada tekstur kulitnya terlihat jelas karena kering, sekarang jauh membaik. Alhamdulillah.

female-daily-user-image
nrulum

19 - 24

17 Oct 2018

Pake ini bareng sama grapeseed oil nya. Gatau bagus yang mana, ngefek yang mana karena bener2 pasti make 22nya. Bikin muka lebih cerah, bantu ngilangin jerawat juga, dan bikin lebih lembab kulit aku yang biasanya sampe berasa ketarik2.

13 Sep 2018

Apa daya aku berekspetasi tinggi:") pemakaian 3 hari pertama, jerawat langsung timbul semua, gede2 banget dan sakiiit, bahkan di tempat yang biasanya gaada jerawat.sama.sekali.seumur.hidupku. Aku pikir itu purging kan, aku lanjut lah sampe dua minggu, jerawatnya ga kempes??? Akhirnya aku jeda 2 minggu lepas dan bener aja kulitku balik ke kondi... Read More

female-daily-user-image
zhazhaiueo

19 - 24

31 Jul 2018

My favourite face oil!!! Udah coba beberapa merek face oil, tapi pasti ujung2nya balik lagi ke haple ini. Bisa ngurangin bruntusan yang lagi parah parahnya, kulit wajah jadi kinclong banget buat yang pengen punya glass skin, bisa dijadiin makeup base juga buat yang pengen makeup dewy, padahal dipakenya garutin soalnya suka males, tapi efeknya berke... Read More

14 Jul 2018

Bingung sama muka aku yg kering bgt akhie akhir ini. Udah pake natrep aloe vera sama minyak zaitum ga ngaruh sama sekali. Akhirnya nyari preloved karna mau coba coba dulu dan akhirnya nemu ini yg cocok buat muka. Kira kira udh +- semingguan pake so far enak dimuka. Bikin muka cerahan juga sih, dan jatoh nya muka aku lembab. Malah daerah yg agak ker... Read More

07 Jul 2018

haple oil yg avocado ini manfaatnya memang untuk menghidrasi kulit kering, aku pakai dia di rangkaian keempat setelah pakai rose water, grapeseeds oil dan almond oilnya. fragrance-nya gak terlalu kecium kok, cairannya agak mirip olive oil tapi agak kental. untuk hitungan oil yg kental, ini sih agak cepet terserap di kulit. produk ini membantu sekal... Read More

04 Jul 2018

ga terlalu ngerasa ada perubahan make ini. mungkin karna pakenya baru seminggu lebih. tapi ini bener2 buatt kulitku yang dry jd serasa termoisturize. kemaren belinya paketan dyngan almond oil jdi aku pokey selalu dicampur

female-daily-user-image
farahluth

18 and Under

04 Jul 2018

yas, avocado oil my favorito! sesuai dengan claim nya yang bisa melembabkan. di aku ngelembabin banget sampe gaperlu pake moisturizer sehabis pake ini. but, kalo malem tetep perlu ya pake moisturizer hehe?

female-daily-user-image
miemiearie

25 - 29

25 Jun 2018

ni produk lokal. Mayan bikin lembab, tapi klo lebih dikit pakenya... superrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr kaya kilang minyak siangnya. Muka gw tu kering kombinasi daaaaaan sangat sensitif. Haple ini kurang bekerja di muka gw yang bruntusan. kayanya cukup sekali belinya karena gw mo nyari yang bisa ilangin bruntusan tanpa harus di facial tiap bulan

Prev
Next