ADD

green mommy

Herbal Facial Oil

Kulit Berminyak-Berjerawat
Rp. 31.000
3.5

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
ardiytiara

25 - 29

21 Jun 2018

Udah lama banget aku beli green mommy acne oil. Kurang suka sama produk ini. Rasanya gak berpengaruh di wajahku waktu itu dan malas aja sekarang mau repurchase untuk membuktikan apakah benar ga ngefek atau justru sebaliknya.

07 Aug 2016

beli face oil ini krn pengen beralih ke skincare yg natural2 gt. baunya enak, kayak rempah2. punyaku packagingnya beda deh, botol biasa gt dan agak susah buat ngeluarin produknya. produk ini bener2 melembabkan kulit, skrg aku lg pake treti dan ini jd penolong bgt. di daerah bibir sm hidung banyak yg terkelupas dan sakit bgt, rutin pake face oil ini... Read More