ADD

Clarins

Lotus Face Treatment Oil

Rp. 540.000
4.4

24 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

9

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
15popipu

30 - 34

05 Nov 2018

teksturnya sedikit lebih kental daripada face oil nya kiehls. BA nya bilang memang harus di campur pakai toner, toner apa pun. awalnya aku pakai toner dr clarins jg (dpt sample dr BA nya, lumayan banget tahan smp 2 bulanan) akhirnya skrg aku pakai cudalie atau essence nya lancome yg hijau ga ada masalah sih untungnya. pernah juga coba ga dicampur t... Read More

female-daily-user-image
selvy_arif

25 - 29

27 Sep 2018

ini produk enak bangat.... saya dapatnya dari mbak mbak clarins pas ada event apa gitu. dapat yang sample aja seeh. awalnya takut, ngeri gitu mau make nya ntar malahan bruntusan atau jerawatan karena kulit saya sendiri kan oily ya. tapi jauh di luar dugaan saya bagus bangat hasilnya... jerawat jadi kempes, komedo lebih lunak gitu

24 Jun 2018

Direkomendasiin sama teman yang katanya bagus buat kulit wajah beruntusan dan gak bikin kering. Akhirnya coba beli dan baru pertama kali pakai langsung bikin wajah gak kering dan besok paginya merah-merah jerawat juga agak hilang, kalau ada jerawat bisa ditotol dan besoknya lumayan kempes. Wangi mirip mintak tawon sih menurutku, tapi karena bagus y... Read More

female-daily-user-image
jesinda

25 - 29

05 Jun 2018

Ini face oil pertama..suka sama wanginya, packagingnya pun mewah. Cepet meresap, cuma agak ribetnya krn mesti dicampur jg sama tonerny clarins. Dan kalo dipake langsung, terlalu kental dimuka. Repurchase? Maybe,kalo stok face oil saat ini udah abis hahaha

female-daily-user-image
itie31

25 - 29

29 May 2018

Cucok banget di mukaku yang dulu pabrik minyak! Awalnya cuma pakai malam (tiga tetes) sebelum krim. Pagi harinya minyak terkontrol. Penasaran, mulai pake pagi juga (satu tetes campur emulsion) dan sampai siang minyak sangat terkontrol. Pori pori juga terlihat bersih. Sesuai sama harganya. Satu botol bisa lama habisnya. Ga bakal rugiii

female-daily-user-image
monicasls

19 - 24

22 Apr 2017

Ini rasanya serum pertama yg aku punya deh. Gatau sih sebenernya awalnya ini apaan, sampe skrg aja masih agak bingung. Cuman kata mbak2 sephoranya ini tuh buat kulit kering, bikin lebih lembab gt, habis itu baru deh pake pelembab. Ya awalnya ga berharap apa2 sih karna rasanya kalo dasarnya kulit kering mau dibasahin gimanapun nanti jg kering lagi??... Read More

31 Jan 2017

Sdh lama beli tp bingung pakenya gimn soalnya g beli tonernya clarins jd pakenya seperti pake serum aja cm 2 tetes malam aja.Dan akhirnya g kepake lg krn kebanyakan step.Tapii setelah sekian lama akhirnya oil ini kepake lagi tp aku campur pake toner viva yg green tea 3-4 tetea dan ternyata ooh ternyata mengurangi minyak dan pori2 terlihat bersih.Se... Read More

female-daily-user-image
aileenfoo

25 - 29

05 Apr 2016

Awalnya horror juga kok oily face pake facial oil? apa gak makin parah minyaknya? tapii.. akhirnya nyobain juga lotus oil ini krn penasaran.. hasilnya woww muka jd less oily keesokan paginya, jrwt jg lumayan berkurang, komedo ga keliatan, mukaku jadi keliatan bersih dan lembab. 

female-daily-user-image
tie

35 - 39

29 Jan 2016

make ini udah sekitar 3 bulan , awalnya dikasih sample doank ama BA nya , suka banget , ga bikin kulit bruntusan , dan pas bangun tdr muka ga berminyak , kulit muka yang gampang merah juga mulai berkurang , bruntusan dan break out gara2 salah pake produk juga membaik sejak pake lotus.<br /> kalo habis aku pasti akan beli lagi , its worth for every ... Read More

female-daily-user-image
peeta

30 - 34

12 Jan 2016

Kelebihan utama dari face oil ini menurutku adalah bisa mengontrol produksi minyak di wajah. Kalau aku pakai ini di pagi hari, siangnya mukaku akan less oily. Aku juga suka pakai ini buat totol jerawat, karena entah gimana setiap aku totolin ke area jerawat di malam hari, besok paginya setidaknya ukuran jewatnya berkurang atau malah mengering. Kada... Read More

Prev
Next