ADD

Wardah

C-defense Face Mist

Rp. 36.000
3.3

54 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

16

3 Stars

20

2 Stars

5

1 Star

5

3.3/5

for package quality

39%

users will repurchase

6 days ago

Enak banget wanginya! aku abis pake ini 2 botol dan se-nagih itu. aromanya seger banget. air yang keluar ngga soft banget sih. tapo packagingnya ini cantik banget. aku jarang nemu dia di drugstore mungkin peminatnya sedikit. dia bener bener ngebantu refresh sama energizing kalo siang hari lg sumpek. seger banget abisan.

18 Nov 2018

Seger banget pake face mist ini kalo siang siang panas gerah di kantor, sayangnya butiran spray nya gede gede bgt jadi sekali semprot aja udah bikin wajah basah. Wanginya seger dan gak nyegrak. Aku cm pake buat nyegerin muka aja sih jarang buat setting spray.

female-daily-user-image
nisfuentiz

19 - 24

06 Nov 2018

face mist pertama kuu dan aku kurang suka sama baunya, pas di spray ke muka juga kerasa perih,trus cekit - cekit gitu ntah kenapa ,trus pas di pakek buat setting make up juga bikin muka minyakan kecewa siihh ...

female-daily-user-image
rezkita92

25 - 29

17 Oct 2018

Beli ini waktu jaman2 lagi boomingnya. Dipake sebagai primer, dan wangi jeruknya nyegerin gak terlalu strong. Buat pump nya, gak terlalu awet karna gampang rusak. Dan susah di cari sampe beberapa minggu jadi males buat beli lagi, karna mengingat botolnya yg kecil dan nggak trlalu ngefek mencerahkan, pdhl produk ini mengandung vit c

female-daily-user-image
anisadw

25 - 29

13 Oct 2018

Tadinya tertarik beli ini karena ada vitamin c dan efek mencerahkannya. Tapi ternyata setelah coba beberapa minggu malah menimbulkan bruntusan padahal facemistnya menyegarkan pas dipakai. Nggak akan repurchase.

female-daily-user-image
ratualviona

18 and Under

03 Sep 2018

Sejauh ini, ini bagus banget nyegerin low budget lagi. Tapi jangan terlalu banyak pemakaian sih pastinya, biar kulit juga tetep terlihat sehat damai dan sentosa👌🏻 Cocok deh buat yang baru nyobain face mist

female-daily-user-image
d_nrlia

19 - 24

19 Aug 2018

salah satu face mist yang ngelembabin muka banget kalau abis cuci muka terus kulit terasa kering tinggal semprot aja ke muka uda deh muka langsung lembab, biasanya ku pake pas jam istirahat setelah makan siang cuci muka terus semprot face mist, abis tuh baru pake sun screen.

10 Aug 2018

face mist terbaiqqqqq duh wardah oh wardah kenapa nggak ada lagi nih barang... face mist pertama yg kupunya karna nggak sengaja beli. awalnya cuman butuh dd cream aja, trus sm si BA wardah ditawarin karna lg ada promo sepaket c-defense jatuhnya lebih murah. beli deh akhirnya. eh pas abis pgn beli lg, si BA bilang kosong. kesana lagi bilangnya koson... Read More

female-daily-user-image
almaayalla

19 - 24

08 Aug 2018

face mist lokal pertama yg ku coba. kalo pake ini seger bgt, trus wanginya wangi2 vit c gitu. mistnya melembabkan tp diaku dia agak tacky kalo abis disemprot, agak ganggu sih. aku lebih suka dia ditimpa pake skincare lain dibanding dipake sendiri. packaginya lucu bgt, semprotannya juga lumayan halus..

female-daily-user-image
graceeee

19 - 24

20 Jun 2018

Bikin muka glowing dan makeup lebih nempel. tapi syg packaging nya bikin produk nya gampang tumpah apalagi klo di truh dlm tas. sayang nya susah banget di cari sekarang. mungkin udah ga produksi lagi.

similar products

3.3(2)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.2(18)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique